Почему мы стыдимся признаться в мастурбации?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Блин, куды торпимся? Или руки дрожат после вчерашнего?
Семь опечаток и один незакрытый тег цитаты. Пипец просто! И на форуме, вроде, не первый день... Неужели непонятно, что такие посты ни читать, ни комментировать не хочется?

"Семь опечаток"?
Не пожалел времени.Перечитал свой первоначальный текст и нашел лишь одну опечатку,которую
конечно исправил.
Извиняюсь за нее перед пользователями.
Уважаемому 'flasher' рекомендую подучить арифметику.

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
"Семь опечаток"?
Не пожалел времени.Перечитал свой первоначальный текст и нашел лишь одну опечатку,которую
конечно исправил.
Извиняюсь за нее перед пользователями.
Уважаемому 'flasher' рекомендую подучить арифметику.

Я на форумах общаюсь давно и мне приходится много писать, делаю иногда ошиби, особенно на согласных, по этому пользуюсь Microsoft Office Word и всем советую. Если ваш текст написан грамотно, то он читается и воспринимается намного легче. Мастурбалка1 Не обессудь, но там реально восемь опечаток, вот глянь Да и вообще, давайте общаться на наши любимые темы, большой пользы от флейма еще некогда не было.

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
Среди своих и людей без комплексов спокойно можно признаться. ) Тем более, что это делают все.

alpino30

Форумчанин
Форумчанин
Эх... А девушкам я ,реально завидую... Они могут делать ЭТО всегда, везде и незаметно для окружающих!!! :zadumalsya1:

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
Эх... А девушкам я ,реально завидую... Они могут делать ЭТО всегда, везде и незаметно для окружающих!!! :zadumalsya1:
ага, а как насчет эмоций? одна моя подруга рассказывала как на паре мастурбировала сжимая ноги, дык в конце когда кончила ее тело взяли судороги, пришлось потом ей отмазки лепить типа ногу свело :chupachups:

Kissing The Mirror

Форумчанин
Форумчанин
Лично я никогда не скрывал то, что я дрочу. Считаю это вполне естественным процессом. И чего тут стесняться не знаю. Есть предположение, что все это скрывается по молодости или по неопытности в плане секса вообще. Но это нормальный процесс. :)

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Лично я никогда не скрывал то, что я дрочу. Считаю это вполне естественным процессом. И чего тут стесняться не знаю. Есть предположение, что все это скрывается по молодости или по неопытности в плане секса вообще. Но это нормальный процесс. :)

Не могу согласиться!
причина не в молодости или неопытности,а в том,что многие старорежимные взрослые.которым самим в свое время вдалбливали мифы о вреде и "позорности" онанизма, пытаются воспитывать в том-же духе своих детей,уродуя их психику и мораль запретами,наказаниями и угрозами.
С этим нам следует бороться.

ага, а как насчет эмоций? одна моя подруга рассказывала как на паре мастурбировала сжимая ноги, дык в конце когда кончила ее тело взяли судороги, пришлось потом ей отмазки лепить типа ногу свело :chupachups:

Эта девушка,очевидно,не знала,что полноценный оргазм сопровождается не только наслаждением,но и судорогами всего тела,безразлично,чем они вызваны,мастурбацией или половым сношением.

Kissing The Mirror

Форумчанин
Форумчанин
Не могу согласиться!
причина не в молодости или неопытности,а в том,что многие старорежимные взрослые.которым самим в свое время вдалбливали мифы о вреде и "позорности" онанизма, пытаются воспитывать в том-же духе своих детей,уродуя их психику и мораль запретами,наказаниями и угрозами.
С этим нам следует бороться.
Согласен. И это тоже имеет место быть :)

anubis1975

Неофит
Новичок
Известно,что мастурбируют 98% мужчин и 92% женщин Земли.
Половое удовлетворение путем мастурбации-онанмзма давно перестало считаться изврашением постыдным,позорным.В той или иной форме,чаще,чем прежде, к нему прибегает (по данным сексолологов) огромное большинство людей обоего пола.
Однако довольно многие,особенно женщины,девушки,скрывают свою приверженность к мастурбации.Почему?

!) Пытаются сохранять флер таинственности о своей жизни.
2) Предполагают,что иначе они признаются в своей невостребованности у лиц другого пола.
3) Остаются под влиянием средневековых предрассудков о вреде мастурбации.
4) Не умеют толком мастурбировать,не знают форм и способов.
5) Пренебрегают тем,что именно мастурбация способствует повышению секесуальности,не зная,что с ее помощью можно исправить врожденную асексуальность.
6) Иные причины (назовите их).

Рамки опроса не дают возможности подробно формулировать вопросы,поэтому,отвечая,руководствуйтесь изложенными выше пояснениями. Если считаете,что они недостаточны, не исчерпывают причины замалчивания своей склонности к мастурбации, пожалуйста,откровенно поделитесь своими соображениями.

Я отметил иную причину: опасаюсь,что дойдет до моих старомодных работодателей,что может повредить мне.

пока общество неготово признать этот факт. я имею ввиду п..ро проценты а жаль. если бы были клубы или другие места для занятия онанизмом например кинотеатры специальные и т.д. то общество быстрее признало и одобрило это

adult_kz

Форумчанин
Форумчанин
Ну, не скрываю этого яро, но и не кричу на право и на лево всем подряд, что наяриваю. Просто кому-то можно сказать, а кому-то нет. А так впринципе сдерживает, как и написано в ответе "Влияние средневековых предрассудков".

alpino30

Форумчанин
Форумчанин
Вот... я опять завидую! :)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Мне друг признался, что дрочит. И у меня спросил, дрочу я иль нет? Я ем усказал, что с 13 лет онанирую. Мы теперь с ним на эту тему легко общаемся. Девушке тоже намекал. Так что могу признаться, если спросит человек, с которым доверительные отношения.
Всем, на этом форуме признаюсь - Я ОНАНИСТ.

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
А меня об этом никто , никогда не спрашивал ))) ...Соответственно я никому и не говорил!.. Приятель одни , давний , знает , но мы с ним вместе практикуем)) :non_banana1:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
кричать направа и налево всем, что я онанист - это глупо. люди не поймут, а любимой девушке признаться можно, если любит то поймёт.

alpino30

Форумчанин
Форумчанин
кричать направа и налево всем, что я онанист - это глупо. люди не поймут, а любимой девушке признаться можно, если любит то поймёт.
Ужас! Так можно и подумать, что мастурбация- плохо! Если любит , то поймёт... Да этим занимаются все! ПОГОЛОВНО! В том числе и девушки! :)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Ужас! Так можно и подумать, что мастурбация- плохо! Если любит , то поймёт... Да этим занимаются все! ПОГОЛОВНО! В том числе и девушки! :)
[/quote
многие девушки мастурбируют, многие, но не все. и те которые не мастурбируют могут отнестись к этому как к чему-то неприличному и т.д. онанистка поймёт, она ведь сама это делает, а не онанистка сможет понять, если у тебя с ней хорошие, доверительные отношения, если любит. может потом и сама будет мастурбировать себе и любимому человеку. просто не все могут понять и принять чуждые им вещи. дрочат все поголовно, а признаться могут не все - боятся насмешек со стороны тех, которые не дрочат, или говорят, что не дрочат.

fox93

Форумчанин
Форумчанин
Я всегда признаюсь если меня спрашивают,потому что знаю что дрочат все)

Н

Немец

Гость
Я для себя давно решил, что скрывать нечего. Конечно не кричу на всех перекрестках об этом. Но если кто интересуется, признаюсь, что я онанист. Правда почему-то не все верят, что на четвертом десятке лет до сих пор дрочу и обхожусь без секса. А мне вот в кайф дрочить и все! Недавно в душе мужики спросили как это я своим маленьким писюном баб удовлетворяю. Я им ответил, что баб у меня не было и нет. А для онанизма и такой отросток хватает. Они стали ржать, вроде не поверили. А через несколько дней в пивнухе вспомнили этот разговор и с удивлением для себя открыли, что никогда женщин у меня не видели. Теперь поверели, опять поржали. Некоторые стали советы давать как с женщиной сексом заниматься. А один на ухо прошептал, что если найду женщину, он может придти и показать как сексом занимаются. Но пока все эти советы мне не нужны, потому что я ОНАНИСТ и мне в кайф дрочить!

evilness

Неофит
Новичок
пожалуй, нежелание, чтобы на тебя показывали пальцем те, кто, сам боится признаться в занятии мастурбацией :zadumalsya:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх