Класс!!!еще...
спасибо! будут очень интересны отзывы
По доброму завидую тебе... ох и станок у неё...доброго!!
у милф больше понимания об эрогенных зонах своего влагалища, они знают какая примерно поза позволяет кончить. У молодых мало опыта и полное отсутствие понимания эрогенных зон влагалища.Посмотреть вложение 591787Обожаю милф!!! С такими формами! Таких трахать интереснее чем молодых….
Откуда ты это знаешь? Ты же писал, что ты девственнику милф больше понимания об эрогенных зонах своего влагалища, они знают какая примерно поза позволяет кончить. У молодых мало опыта и полное отсутствие понимания эрогенных зон влагалища.
Семинары по психологии личности посещал.Откуда ты это знаешь? Ты же писал, что ты девственник
Ок, принимаетсяСеминары по психологии личности посещал.
Согласен (только я заменю сиськи на задницу)мои предпочтения не меняются:нет ничего лучше красивой дамы в диапазоне 40-60,-особенно с большими сиськами Посмотреть вложение 602762Посмотреть вложение 602763Посмотреть вложение 602764Посмотреть вложение 602765Посмотреть вложение 602766Посмотреть вложение 602767
Классная женщина. В моём вкусе
Бреду милф больше понимания об эрогенных зонах своего влагалища, они знают какая примерно поза позволяет кончить. У молодых мало опыта и полное отсутствие понимания эрогенных зон влагалища.
На ляжки подрочил , классно
Лобок - БОМБА!Как вам моя зрелочка?
Она идеальная!!!!!