Ну для каждого категория зрелости разная))) для малолеток-так она вообще старуха)))Не знаю в чью категорию она входит, но по сравнению с её задницей и с её сиськами уж точно не в младшую.
Ну для каждого категория зрелости разная))) для малолеток-так она вообще старуха)))Не знаю в чью категорию она входит, но по сравнению с её задницей и с её сиськами уж точно не в младшую.
Кстати, я знал одну особу, которая выглядела, как восемнадцатилетнея, хотя ей было всего тринадцать лет. Таких обычно называют "скороспелками".Ну для каждого категория зрелости разная))) для малолеток-так она вообще старуха)))
В Ставрополе как то в трудовом лагере были, попали там на девчонок: сочные, с 3 размером, стройные))) и только после того, как трахнули их узнали, что им 15 и 16 лет))Кстати, я знал одну особу, которая выглядела, как восемнадцатилетнея, хотя ей было всего тринадцать лет. Таких обычно называют "скороспелками".
Срака отменная.Посмотреть вложение 434229Вот у этой срака так срака. Как говорится: без жеребца тут не обойтись.
И все дружно на зону поехали?В Ставрополе как то в трудовом лагере были, попали там на девчонок: сочные, с 3 размером, стройные))) и только после того, как трахнули их узнали, что им 15 и 16 лет))
Первой в рот с привеликим удовольствием дал.
С такой зрелкой я бы время провел!))))
С какой именно?С такой зрелкой я бы время провел!))))
С первой и последней)))С какой именно?
Я бы с последней. И поебатся и пирожков покушать.
Да первая хорошая. В любовницы возьму ))))))))С первой и последней)))
Я тоже!))) Будем жарить на двоих!))Да первая хорошая. В любовницы возьму ))))))))