Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Показать, что у вас встал.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 408107" data-attributes="member: 17100"><p>Ночевал у сестры. Я спал на диване, сестра с подругой на кровати. У меня и так утром стояк, а тут просто какой-то огромный. Хотя причины и не было. Сестра с подругой тоже проснулись. В туалет хочу, лежал, терпел, может упадет. Нет, все, терпеть больше не могу. А штаны брошены где-то в другом конце комнаты. Я по разному извиваясь и прикрывая стояк стал к ним пробираться.</p><p>Сестра со смешком:</p><p>-"Ой, ой, ой. Прикрывается. Иди ты нормально"</p><p>А и в самом деле. И я гордо продефилировал мимо них с гордо выпяченным вперед членом. Они только хи-хи. Ну ладно сестра, но ее подругу я в первый раз вижу. Ну и ладно. Пописал, думал как обычно после этого упадет. Не тут-то было, не падает. Да черт с ним. Так же со стоячим вышел из туалета и на кухню. А подруга сестры тоже уже там, чайник ставит. Да чего уж теперь стесняться. Так и стоял с торчащим несколько минут пока не упал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 408107, member: 17100"] Ночевал у сестры. Я спал на диване, сестра с подругой на кровати. У меня и так утром стояк, а тут просто какой-то огромный. Хотя причины и не было. Сестра с подругой тоже проснулись. В туалет хочу, лежал, терпел, может упадет. Нет, все, терпеть больше не могу. А штаны брошены где-то в другом конце комнаты. Я по разному извиваясь и прикрывая стояк стал к ним пробираться. Сестра со смешком: -"Ой, ой, ой. Прикрывается. Иди ты нормально" А и в самом деле. И я гордо продефилировал мимо них с гордо выпяченным вперед членом. Они только хи-хи. Ну ладно сестра, но ее подругу я в первый раз вижу. Ну и ладно. Пописал, думал как обычно после этого упадет. Не тут-то было, не падает. Да черт с ним. Так же со стоячим вышел из туалета и на кухню. А подруга сестры тоже уже там, чайник ставит. Да чего уж теперь стесняться. Так и стоял с торчащим несколько минут пока не упал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Показать, что у вас встал.
Верх