Однажды ехал в переполненном автобусе. Обезумевшая от тесноты толпа практически вплотную притиснула ко мне девушку, честно скажу, неземной красоты. Она стояла ко мне вполоборота, держась правой рукой за верхнюю перекладину, а левая с авоськой оказалась плотно прижатой к моему паху, да еще кисть ее была развернута ладонью, так что все мое хозяйство оказалось у нее, считай, в ладони. И ни туда, и ни сюда. Ее красота, аромат духов, ладонь на моих яйцах сделали таки свое дело, как я ни старался держать себя в руках. Когда член пополз вверх, она ощутила это, чуть повернув в мою сторону голову и опустив глаза. Я проклинал себя! Но сделать уже ничего не мог. Девушка попыталась отстранить руку, но это ей не удалось, и получилось в итоге, что она своими движениями лишь ускорила эрекцию. Да еще автобус трясет. На каждой кочке получалось, что проводит рукой по члену. Пальчики чуть разжала( видимо, тяжеловата сумка), и вообще получилось, что охватила яйца. Залилась краской, смотрит в плечо впередистоящего, дыхание участилось. Вскоре подъехали к конечной. Она вышла. Вот так и было.