Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Показать, что у вас встал.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="4el" data-source="post: 437786" data-attributes="member: 41094"><p>В студенческие годы в магазинах показывал стояк в трусах. Заходил в примерочную с брюками или штанами, летом чаще шорты. Надрачивал и располагал член в трусах так что бы он оттопыривал их. И звал консультанта поменять размер вещички. Большенство даже не обращали внимание. Молоденькие чаще смотрели, застенчиво, украдкой. Но ловя их взгляд на члене он твердел и даже иногда менял положение привлекая ещё больше внимания. </p><p>А одна девушка запомнилась особенно. Когда она подошла тут же спросила что не так я начал объяснять она меня слушала но смотрела только туда. Принесла другой размер. Буквально через минуту отодвинула шторку с вопросом ну как эти. Мерил я тогда джинсы, говорю туговато на бёдрах. Она слушала а ее взгляд гулял то на лицо то на трусы и несколько раз на зеркало, я подумал что на мой зад.</p><p>После ещё одной неудачной примерки. Она сказала подождать минутку. Я не много надрочил член и упёр его головкой прямо в трусы на всю длину члена. И тут заходит она с мягким метром (или как он там) и начинает измерять мне длину ноги, обхват бедра. Делает это присев на корточки. Член находится буквально в 20-40 см от ее лица. У меня сердце колотятся. Я кайфую. Но дальнейшее происходящее я никак не ожидал. Она не дрогнув голосом говорит, молодой человек мне нужно замерить обхват по ягодицам не могли бы вы член расположить вдоль тела. Я дрожащей рукой залез в трусы и прижимная его к телу убираю руку, трусы сползая по ней соскакивают мимо и останавливаются оголив член почти на половину. От неожиданности я почему то замер и смотрю то на член то на неё. Тогда девушка сама поправила их, взяв аккуратно двумя ручками приспустила вниз оголив весь член, медленно вернула на место. Сделав замеры ушла. Вернулась с двумя парами. В итоге купил обе пары.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="4el, post: 437786, member: 41094"] В студенческие годы в магазинах показывал стояк в трусах. Заходил в примерочную с брюками или штанами, летом чаще шорты. Надрачивал и располагал член в трусах так что бы он оттопыривал их. И звал консультанта поменять размер вещички. Большенство даже не обращали внимание. Молоденькие чаще смотрели, застенчиво, украдкой. Но ловя их взгляд на члене он твердел и даже иногда менял положение привлекая ещё больше внимания. А одна девушка запомнилась особенно. Когда она подошла тут же спросила что не так я начал объяснять она меня слушала но смотрела только туда. Принесла другой размер. Буквально через минуту отодвинула шторку с вопросом ну как эти. Мерил я тогда джинсы, говорю туговато на бёдрах. Она слушала а ее взгляд гулял то на лицо то на трусы и несколько раз на зеркало, я подумал что на мой зад. После ещё одной неудачной примерки. Она сказала подождать минутку. Я не много надрочил член и упёр его головкой прямо в трусы на всю длину члена. И тут заходит она с мягким метром (или как он там) и начинает измерять мне длину ноги, обхват бедра. Делает это присев на корточки. Член находится буквально в 20-40 см от ее лица. У меня сердце колотятся. Я кайфую. Но дальнейшее происходящее я никак не ожидал. Она не дрогнув голосом говорит, молодой человек мне нужно замерить обхват по ягодицам не могли бы вы член расположить вдоль тела. Я дрожащей рукой залез в трусы и прижимная его к телу убираю руку, трусы сползая по ней соскакивают мимо и останавливаются оголив член почти на половину. От неожиданности я почему то замер и смотрю то на член то на неё. Тогда девушка сама поправила их, взяв аккуратно двумя ручками приспустила вниз оголив весь член, медленно вернула на место. Сделав замеры ушла. Вернулась с двумя парами. В итоге купил обе пары. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Показать, что у вас встал.
Верх