Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Показываете голое фото жены друзьям?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Less" data-source="post: 461562" data-attributes="member: 28361"><p>Неожиданное продолжение истории, спустя почти 8 месяцев. Гуляли с друзьями у меня на днюхе, выпивали, само собой. Надо сказать, что с другом, после его отказа , я тему жен больше не поднимал и даже не намекал. И тут хорошенько накидавшись вискаря он меня отводит в сторону от гостей и говорит: " Вот тебе на день рождения, посмотри и никому никогда что ,бы про это мне говорил". И даёт телефон с открытой галереей. Там его жена и лёжа и стоя и рачком голая.... Я честно говоря офигел. Секунд 30 он мне дал все у это посмотреть, потом забрал телефон ... После д.р., когда протрезвели, мы не говорили. Не знаю, помнит ли он вообще про то , что показал. Но факт, что в какой-то момент я в его голове оставил зёрнышко которое со временем взошло, как в фильме с Ди Каприо, если не ошибаюсь " Начало" называется. Что будет дальше, посмотрим. Начало положено.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Less, post: 461562, member: 28361"] Неожиданное продолжение истории, спустя почти 8 месяцев. Гуляли с друзьями у меня на днюхе, выпивали, само собой. Надо сказать, что с другом, после его отказа , я тему жен больше не поднимал и даже не намекал. И тут хорошенько накидавшись вискаря он меня отводит в сторону от гостей и говорит: " Вот тебе на день рождения, посмотри и никому никогда что ,бы про это мне говорил". И даёт телефон с открытой галереей. Там его жена и лёжа и стоя и рачком голая.... Я честно говоря офигел. Секунд 30 он мне дал все у это посмотреть, потом забрал телефон ... После д.р., когда протрезвели, мы не говорили. Не знаю, помнит ли он вообще про то , что показал. Но факт, что в какой-то момент я в его голове оставил зёрнышко которое со временем взошло, как в фильме с Ди Каприо, если не ошибаюсь " Начало" называется. Что будет дальше, посмотрим. Начало положено.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Показываете голое фото жены друзьям?
Верх