P
Papic123
Гость
(CENSORED) Ибо нифига на них не видать и это против правил...
Напишу как ето вигледит типо белие пришики под кожей их много на головке тоже есть в начале.ни куя не разберешь, это во первых, а во вторых, удаляй фоты пока модеры не пришли...
к врачу тебе надоНапишу как ето вигледит типо белие пришики под кожей их много на головке тоже есть в начале.
Я надеюсь мне тут хто-то подскажит к врачу не пойду.к врачу тебе надо
На расстоянии точный диагноз врядли получится, но, даже если и получится, лечиться то у доктора придется...Я надеюсь мне тут хто-то подскажит к врачу не пойду.
Ну хоть диагноз узнать ето у меня 8 месецев к доктору ити стидно может есть какието лекарства в аптеке или тут много вариантов ?На расстоянии точный диагноз врядли получится, но, даже если и получится, лечиться то у доктора придется...
Чтож, давай Дока дождемся... Посмотрим что скажет...Ну хоть диагноз узнать ето у меня 8 месецев к доктору ити стидно может есть какието лекарства в аптеке или тут много вариантов ?
не успел посмотреть фото (удалили), так что пока ничего сказать не могу.(CENSORED) Ибо нифига на них не видать и это против правил...
Если б на фото хоть что то было видно, до твоей консультации, удалять бы не стал... Там вообще, по моему, головка была крайней плотью закрыта...не успел посмотреть фото (удалили), так что пока ничего сказать не могу.
выложи еще раз фото или пришли на мейл. тогда будет видно.
Вот фотоЕсли б на фото хоть что то было видно, до твоей консультации, удалять бы не стал... Там вообще, по моему, головка была крайней плотью закрыта...
Ок, не стану удалять фотку до консультации Дока...Вот фото
да. действительно фото не качественное.Ок, не стану удалять фотку до консультации Дока...
Да ето на крайней плоти если ето то про што писалось више как с етим бороться.Про то што ето бивает сильно не сильно виражено.да. действительно фото не качественное.
и по моему головка закрыта, и если человек что то видит там, то это скорее на крайней плоти расположено.
на первый взгляд ничего криминального не вижу.
если это не вызывает неприятных ощущений, то бороться с этим не нужно.Да ето на крайней плоти если ето то про што писалось више как с етим бороться.Про то што ето бивает сильно не сильно виражено.