V
vergil
Гость
Помогите: как выпрямить член???
сначала нужно разобраться, нужно ли его выпрямлять. Расскажите поподробнее о своей проблеме.Помогите: как выпрямить член???
Если член не сильно изогнут, то делать этого не следует, и никто вам этого делать не будет, так как любое вмешательство в анатомию полового члена - это всегда риск развития импотенции в отсроченный период.просто хочу выпрямить член...
+1Док, этих детей надо за школьную парту сажать и учить, учить и учить... ей-Богу.
Ну хотя б почитали немного форум перед тем, как писать, тут как минимум тем пять аналогичных было - а вообще IMHO тут мозги нуждаются в выпрямлении, а не член.
Лейлочка, теперь есть возможность ставить плюсики в репку...
Помогите: как выпрямить член???
руку меняй когда дрочишь, не будет искривленияПомогите: как выпрямить член???
Лучший ответ!руку меняй когда дрочишь, не будет искривления
сколько ты до этого и какой рукой дрочил, вот теперь другой рукой столько же нужно,
потом приходи, расскажешь
Предлагаю схожую процедуру проделать с мозгами: завить их в извилины. Тогда с "несовместимым с жизнью" искривлением будут ходить к врачу, а с легким в ус не дуть и не задавать на форумах глупые вопросы, побуждая народ стебаться (а кого-то и раздражая, гы...)))Рекомендую сделать химическое распрямление - делается на примере приблизительно, как химическая завивка волос - если кто-то хочет искривить член, то его смазывают специальным составом и искривляют. Тут же наоборот - наносится специальная жидкость и член вручную выравнивают.
Стоит, правда, такая процедура недорого, но она того стоит.
Гм, в своем разделе, ты босс..))) Решай...)))судя по всему - тема заведомо себя исчерпала, поэтому мне кажется, что ее нужно удалить.
а что по этому поводу думает администрация?
Гм, в своем разделе, ты босс..))) Решай...)))
Тады я дорешаю...))) ФТОПКУ... Э, в смысле, ФПАМОЙКУ...я решу ....
:crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: