Можешь поделиться ссылкой на облако или на почтуПоследнее время начала возбуждать тема кукколда. У жены понимания в реализации данной фантазии пока не нашел, приходится дрочить на гифки по теме ))))
эх, жаль что гифки на моём компе очень тяжелые (но и качественные) и форум их не переваривает... а сжать гифку онлайн позволяет всего на 2%, а мне нужно сжать на 100% (((((
но тема класс! ))
у меня гифки на компе валяются, с загрузкой куда-то лень заморачиваться, думал сюда залезут, ан нет, не вышло ((((Можешь поделиться ссылкой на облако или на почту
Думаю, видео такой же продолжительности будет весить намного меньше... там по этой теме 5 гифок на 500 мегабайт )))))
я стараюсь собирать гифки full hd, иногда гифки и в 4k качестве удаётся найти... их смотреть приятнее, всё чётко видно, красиво и во весь экран )))Думаю, видео такой же продолжительности будет весить намного меньше
Кидай в почту или в телегу.у меня гифки на компе валяются, с загрузкой куда-то лень заморачиваться, думал сюда залезут, ан нет, не вышло ((((
а по почте могу отправить, правда там по этой теме 5 гифок на 500 мегабайт )))))
Что-то гифки по ссылке не загружаютсяВ попку:
![]()
![]()
![]()
Хочу быть по середине
Жопы? Если ты в Новосибирске, то ты уже там!Хочу быть по середине
Я помню, мне одна подружка так делала, мммм ммм супер ощущения и бешенный оргазм