Y
yaya
Гость
я ток бухой смогу это сделать) хотя хз
Хентайщик сказал(а):Дергай его сильнее!!!! Покажи этому поганцу кто тут главный!!!!
Хентайщик сказал(а):Ландо больше не буду просто не удержался.....
Лыцарь сказал(а):Собственно вопрос, само все заживет или к дохтуру топать? Причем сначало, так сказать, надорвал уздечку при 3м половом акте в своей жизни (крови было с тазик), думал, что порвал совсем, ан нет, на сопле еще висела, при 5м акте порвал окончательно. Пока ни тра....ся ни дрочить не могу, бъю в бубенУ кого какой опыт, кто что могет посоветовать?
P.S. Заранее спасибки![]()
......... видимо уже..........Zлой сказал(а):потом, еще и не встанет :P
Не, я думаю, все у него зажило, и он теперь так активно мастурбирует и занимается сексом (благо, никакая уздечка больше не мешает), что ему не до нас!iliill сказал(а):......... видимо уже..........вот и форум теперь не нужен....... :lol:
Судя по датам, ты на год опоздал... А аффтара нет... Не отвечает... Наверное кровью истек)))Zлой сказал(а):Мля... сходи к врачу пока не поздно, а то заражение какое-нибудь подцепишь, потом, еще и не встанет :P
Думаю да, за год с лишним точно зажило. :lol:ХочуЯ сказал(а):Не, я думаю, все у него зажило, и он теперь так активно мастурбирует и занимается сексом (благо, никакая уздечка больше не мешает), что ему не до нас! ![]()
ХочуЯ сказал(а):... что ему не до нас! ![]()
Даже не представляешь, до какой степени ты прав!Zлой сказал(а):Че-то мало кто когда-то на дату смотрит![]()
Что называется, наш ответ ЧемберленуХочуЯ сказал(а)::angry: Кто теперь скажет, что мне лень посмотреть дату?!!![]()
я пытался специально порвать.. не получилосьЛыцарь сказал(а):Собственно вопрос, само все заживет или к дохтуру топать? Причем сначало, так сказать, надорвал уздечку при 3м половом акте в своей жизни (крови было с тазик), думал, что порвал совсем, ан нет, на сопле еще висела, при 5м акте порвал окончательно. Пока ни тра....ся ни дрочить не могу, бъю в бубенУ кого какой опыт, кто что могет посоветовать?
P.S. Заранее спасибки![]()