Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
после онанизма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="олдман" data-source="post: 128905"><p>На самом деле все в голове.А мысли часто руководят реальностью. Моя любовница мучается комплексом вины перед мужем и ее мысли провоцируют разные проблемы. То муж заболеет, то сама .. это вроде считается "грехом". Чушь собачья. Грех - это не иметь секса, а если муж ее не удовлетворяет в 32 года и ей приятно стонять подо мной 57 летним, значит проблема в муже ( кстати он очень любит смотреть порнушки и не смотрит на собственную жену, возможно и мастурбирует перед экраном). Честное слово, живая женщина намного лучше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="олдман, post: 128905"] На самом деле все в голове.А мысли часто руководят реальностью. Моя любовница мучается комплексом вины перед мужем и ее мысли провоцируют разные проблемы. То муж заболеет, то сама .. это вроде считается "грехом". Чушь собачья. Грех - это не иметь секса, а если муж ее не удовлетворяет в 32 года и ей приятно стонять подо мной 57 летним, значит проблема в муже ( кстати он очень любит смотреть порнушки и не смотрит на собственную жену, возможно и мастурбирует перед экраном). Честное слово, живая женщина намного лучше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
после онанизма
Верх