Эта проблема называется "идиотизм"после онанизма мне невезет дня 2. Замечать это я стал уже после того как начал дрочить, не рас были серьёзные проблемы. Знаю что есть еще такие люди с такой же проблемой. Хотел бы узнать есть ли здесь кто с этой проблемой и как это "лечить" ?
На самом деле вы не первый, кто задает подобные вопросы. Проблема конечно же в голове, но она чисто психологическая. Люди, которые сравнительно недавно начали испытывать оргазм, обращают внимание на то что какие то дела "не клеятся" какое то время. Это связано с тем, что Вы подсознательно отвлекаетесь на оргазм, обдумываваете его и т.д. сами того не замечая. Поэтому можете сами себе снижать внимание и концентрацию в других делах. Поэтому и происходят такие совпадения, которые человек ошибочно считает неудачей. Не зацикливайтесь. это пройдет.после онанизма мне невезет дня 2. Замечать это я стал уже после того как начал дрочить, не рас были серьёзные проблемы. Знаю что есть еще такие люди с такой же проблемой. Хотел бы узнать есть ли здесь кто с этой проблемой и как это "лечить" ?
На самом деле все в голове.А мысли часто руководят реальностью. Моя любовница мучается комплексом вины перед мужем и ее мысли провоцируют разные проблемы. То муж заболеет, то сама .. это вроде считается "грехом". Чушь собачья. Грех - это не иметь секса, а если муж ее не удовлетворяет в 32 года и ей приятно стонять подо мной 57 летним, значит проблема в муже ( кстати он очень любит смотреть порнушки и не смотрит на собственную жену, возможно и мастурбирует перед экраном). Честное слово, живая женщина намного лучшеНа самом деле вы не первый, кто задает подобные вопросы. Проблема конечно же в голове, но она чисто психологическая. Люди, которые сравнительно недавно начали испытывать оргазм, обращают внимание на то что какие то дела "не клеятся" какое то время. Это связано с тем, что Вы подсознательно отвлекаетесь на оргазм, обдумываваете его и т.д. сами того не замечая. Поэтому можете сами себе снижать внимание и концентрацию в других делах. Поэтому и происходят такие совпадения, которые человек ошибочно считает неудачей. Не зацикливайтесь. это пройдет.
На самом деле все в голове.А мысли часто руководят реальностью. Моя любовница мучается комплексом вины перед мужем и ее мысли провоцируют разные проблемы. То муж заболеет, то сама .. это вроде считается "грехом". Чушь собачья. Грех - это не иметь секса, а если муж ее не удовлетворяет в 32 года и ей приятно стонять подо мной 57 летним, значит проблема в муже ( кстати он очень любит смотреть порнушки и не смотрит на собственную жену, возможно и мастурбирует перед экраном). Честное слово, живая женщина намного лучше
О, теперь понял, почему в качалке у меня результаты лучше после нескольких дней без дрочки! )) Бывает прям всех удивляю) Учитывая, что я спортом занимаюсь и в универе учусь, наверное поставлю для себя цель дрочить разок в неделю, по выходным... может получиться. Уж очень энергия мне нужна)Но до конца энергия восстановится только через пару дней. Я часто замечал за собой, что после нескольких дней воздержания, кроме бешеного желания, я получаю некоторые бонусы в виде ускоренного хода мыслей, улучшенной реакции, улучшенного общего самочувствия. Естественно это влияет на мою повседневную жизнь - у меня получается все лучше и быстрее и мне кажется, что мне "везет".
Я серьезно отношусь ко всему, тут дело в концентрации. А вот правильного питания для восстановления сил нервной системы не встречал ((.Ты бы просто питался как следует раз активно качаешься и режим соблюдал, и энергии хватит. Если конечно ты серьезно к этому относишься.
А после какого оргазма это происходт? После мастурбационного или после вагинального при половом акте?У меня тоже так, я женщина, после оргазма всегда чтото случается. То ругань с мужем то трубы рвутся то с работы уволили. Каждый раз негативное 2 дня примерно.
А с кого момента ты женщина???У меня тоже так, я женщина, после оргазма всегда чтото случается. То ругань с мужем то трубы рвутся то с работы уволили. Каждый раз негативное 2 дня примерно.
Какие трубы рвутся после оргазма?У меня тоже так, я женщина, после оргазма всегда чтото случается. То ругань с мужем то трубы рвутся то с работы уволили. Каждый раз негативное 2 дня примерно.
Значит не надо ебатся с мужем и дрочить . И тогда трубы целы и муж спокоен. Идиллия и полный кайф.У меня тоже так, я женщина, после оргазма всегда чтото случается. То ругань с мужем то трубы рвутся то с работы уволили. Каждый раз негативное 2 дня примерно.
Наверное пластиковые.. Стальные сейчас не в моде..Какие трубы рвутся после оргазма?
ты прав, безусловно) но щас сюда накидают примероф, куча которых превзойдёт высотой ебипетскую пирамиду)Эта проблема называется "идиотизм"
Не надо жизненные неудачи спихивать на онанизм. Ищи проблему в самом себе.
для статистики, милая, нужны и те случаи, когда что-нибудь случалось без огазмов? уверяю тебя, эффект орёл/решка (фифти/фифти) сработает абсолютноа наши заморочки, уж извини, привязаны к нашему желанию постоянно пребывать в эйфорииа тут бац и унитаз потёкУ меня тоже так, я женщина, после оргазма всегда чтото случается. То ругань с мужем то трубы рвутся то с работы уволили. Каждый раз негативное 2 дня примерно.
Это пострашнее руганьи с мужем.а тут бац и унитаз потёк
дааа, тута и мультиоргазмы не спасут))Это пострашнее руганьи с мужем.