После любого.А после какого оргазма это происходт? После мастурбационного или после вагинального при половом акте?
После любого.А после какого оргазма это происходт? После мастурбационного или после вагинального при половом акте?
Лилия! Хотите я вам подарю волшебный оргазм, от которого не лопнет ни одна труба, не расторгнется с вами трудовой договор, и с мужем вы не поругаетесь, потому что он не узнает!После любого.
Если не возьмёте меня. То я ему всё расскажу. Сломаю трубы,напишу анонимку начальнику.потому что он не узнает!
А ты не промах! Успел в последний вагон! Ну пусть миледи решит?Если не возьмёте меня. То я ему всё расскажу. Сломаю трубы,напишу анонимку начальнику.
Ситуация конечно, немного комичная и в то же время не смешно... Вам нужно обратиться к эзотерикам, они смогут прояснить эту странную ситуацию... Конечно шутки шутками, но что-то тут не так....После любого.
Это барабашки. И суки вредные.Ситуация конечно, немного комичная и в то же время не смешно... Вам нужно обратиться к эзотерикам, они смогут прояснить эту странную ситуацию... Конечно шутки шутками, но что-то тут не так....
да да. забыл сказать,что ночью лучше задницей не поворачиватся к краю кровати. отпердолить могут за милую душу.Это барабашки. И суки вредные.
...ну, чего сразу к эзотерикам-то...все же очень отлично лечится по простому, доступному рецепту...смешать по 1 ст.ложке - мелко нарезанные лобковые волосы молодой африканки племени химба....и сперму, сдроченную на заре у старого импотента...втирать в область пупка за 1 час до секса...всё......Вам нужно обратиться к эзотерикам, они смогут прояснить эту странную ситуацию... Конечно шутки шутками, но что-то тут не так....
А нахрена такие сложности??...ну, чего сразу к эзотерикам-то...все же очень отлично лечится по простому, доступному рецепту...смешать по 1 ст.ложке - мелко нарезанные лобковые волосы молодой африканки племени химба....и сперму, сдроченную на заре у старого импотента...втирать в область пупка за 1 час до секса...всё...
У нас тут сперму курят! Попрошу отметить!...ну, чего сразу к эзотерикам-то...все же очень отлично лечится по простому, доступному рецепту...смешать по 1 ст.ложке - мелко нарезанные лобковые волосы молодой африканки племени химба....и сперму, сдроченную на заре у старого импотента...втирать в область пупка за 1 час до секса...всё...
Хороший рецепт. Видно кто то с такими проблемамиуже сталкавался)))...ну, чего сразу к эзотерикам-то...все же очень отлично лечится по простому, доступному рецепту...смешать по 1 ст.ложке - мелко нарезанные лобковые волосы молодой африканки племени химба....и сперму, сдроченную на заре у старого импотента...втирать в область пупка за 1 час до секса...всё...
Это как????????У нас тут сперму курят! Попрошу отметить!
это прикол по моему?Это как????????
А вы, Батенька, эстет!чтобы курить сперму, её нужно как минимум высушить, потом истолочь, добавить древесного угля, сбрызнуть коньяком, армянским, дать настояться и свернуть самокрутку
Не живете вы форумом, коллега!Это как????????
Д. Кулакова «Расширение сексуальных практик начинающего онаниста», М., Издательство братьев АнаньевыхЭто как????????
ничего не скажешь...девушки из племени Химба действительно красивые бывают.Есть интересный фильм.."Химба снимают".кажется так называется.Снят с юмором))...ну, чего сразу к эзотерикам-то...все же очень отлично лечится по простому, доступному рецепту...смешать по 1 ст.ложке - мелко нарезанные лобковые волосы молодой африканки племени химба....и сперму, сдроченную на заре у старого импотента...втирать в область пупка за 1 час до секса...всё...
Психоанализ решает подобные вопросы.после онанизма мне невезет дня 2. Замечать это я стал уже после того как начал дрочить, не рас были серьёзные проблемы. Знаю что есть еще такие люди с такой же проблемой. Хотел бы узнать есть ли здесь кто с этой проблемой и как это "лечить" ?