Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Презервативы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 62956" data-attributes="member: 238"><p>Ну это еще наши предки придумали фразу:</p><p>"Ипаца в презервативе то же самое, что купаться в шубе!"</p><p></p><p>В принципе согласен, но только с проверенным на 100 % патрнером. </p><p>Конечно, резинка - не панацея от всех венерических болезней и беременности, но все-таки какой-то процент защищенности дает.</p><p></p><p>И еще вспомнилось:</p><p>"Ударим 100%-м онанизмом по СПИДу и абортам!", так что безопаснее только в склепе, хотя червей и некрофилов еще никто не отменял.</p><p></p><p>Вобщем каждому решать самому пользоваться ими или нет.</p><p></p><p>И на последок вспомнил произошедшую со мной забавную историю. Кажись я ее уже где-то на форуме постил, но напомню здесь.</p><p>Была у меня замужняя любовница, с которой мы занимались этим только в презике. Ну и в какой-то момент он порвался.... Ничего, все вовремя заметили, все отлично, никаких ЧП не произошло, кроме одного. В общем как этот гандон разорвался не понятно, но именно самый кончик от него остался у неё внутри, который мы даже не заметили. Однако заметил его ее муж, который делал ей кунилингус и достал этот злосчастный кончик своим языком.... Что там было - это другая история.</p><p></p><p>В общем, будьте осторожны!!! Даже самая надежная защита подводит!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 62956, member: 238"] Ну это еще наши предки придумали фразу: "Ипаца в презервативе то же самое, что купаться в шубе!" В принципе согласен, но только с проверенным на 100 % патрнером. Конечно, резинка - не панацея от всех венерических болезней и беременности, но все-таки какой-то процент защищенности дает. И еще вспомнилось: "Ударим 100%-м онанизмом по СПИДу и абортам!", так что безопаснее только в склепе, хотя червей и некрофилов еще никто не отменял. Вобщем каждому решать самому пользоваться ими или нет. И на последок вспомнил произошедшую со мной забавную историю. Кажись я ее уже где-то на форуме постил, но напомню здесь. Была у меня замужняя любовница, с которой мы занимались этим только в презике. Ну и в какой-то момент он порвался.... Ничего, все вовремя заметили, все отлично, никаких ЧП не произошло, кроме одного. В общем как этот гандон разорвался не понятно, но именно самый кончик от него остался у неё внутри, который мы даже не заметили. Однако заметил его ее муж, который делал ей кунилингус и достал этот злосчастный кончик своим языком.... Что там было - это другая история. В общем, будьте осторожны!!! Даже самая надежная защита подводит! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Презервативы
Верх