Хех... ну, есть классическая поговорка : "Секс в презервативе- это все равно что нюхать розы в противогазе"... Ощущения абсолютно разные... Ненавижу эти резинки, поэтому и сексом стараюсь заниматься только с проверенными людьми... Идеальный вариант- это вместе посетить венеролога, убедиться что оба здоровы, а потом уж не бояться, но он малоосуществим, если происходит все спонтанно, поэтому, в таких случаях без резинки не обойтись... Конкретно про ощущения, ну, минет в презервативе был? А без? Вот тебе и разница...Serj сказал(а):Я за свою жизнь не занимался сексом без презервотивов
Не подскажите какое чю.вство без них???
Ну не всегда же получаеться сразу идти ко врачюCover сказал(а):Хех... ну, есть классическая поговорка : "Секс в презервативе- это все равно что нюхать розы в противогазе"... Ощущения абсолютно разные... Ненавижу эти резинки, поэтому и сексом стараюсь заниматься только с проверенными людьми... Идеальный вариант- это вместе посетить венеролога, убедиться что оба здоровы, а потом уж не бояться, но он малоосуществим, если происходит все спонтанно, поэтому, в таких случаях без резинки не обойтись... Конкретно про ощущения, ну, минет в презервативе был? А без? Вот тебе и разница...
А девушке сколько лет, если не секрет? Если она в адекватном возрасте, то можно рассказать ей про фазы цикла и что есть такие дни, когда не забеременеешь даже если ведро спермы туда влить... Хотя... везде исключения случаются... Мне 25, секс с 13, тьфу-тьфу-тьфу, не попадали мы с партнершами еще ни разу, хоть всякое бывало, а с последней моей дамой вообще ребенка завести пытались, так я усиленно 2 месяца внутрь кончал, ан нет... Так что, каждый случай индивидуален... А секс без резинки- это кайффффф....Serj сказал(а):Ну не всегда же получаеться сразу идти ко врачю
А девушка моя без резинки не даёт говорит мол забеременюю ешё
Про фазы цикла только не надо рассказывать (вдруг послушается), вероятность хоть и не такая большая, но все равно есть. По теме. Секс без презерватива приятнее. Хотя иногда, примерно раз год, бывает забавно и с резинкой попробовать. Вероятность залета зависит от активности живчиков и физиологического строения партнерши (например если у нее вход в шейку матки к стенке влагалища плотно прилегает, то хрен залетишь). Если очень хочется секса без презерватива, попробуй какие нибудь таблетки или гели...Cover сказал(а):А девушке сколько лет, если не секрет? Если она в адекватном возрасте, то можно рассказать ей про фазы цикла и что есть такие дни, когда не забеременеешь даже если ведро спермы туда влить... Хотя... везде исключения случаются... Мне 25, секс с 13, тьфу-тьфу-тьфу, не попадали мы с партнершами еще ни разу, хоть всякое бывало, а с последней моей дамой вообще ребенка завести пытались, так я усиленно 2 месяца внутрь кончал, ан нет... Так что, каждый случай индивидуален... А секс без резинки- это кайффффф....
Ну мне какото стращно вдруг чем нибудь болеетМорковный дроч сказал(а):Про фазы цикла только не надо рассказывать (вдруг послушается), вероятность хоть и не такая большая, но все равно есть. По теме. Секс без презерватива приятнее. Хотя иногда, примерно раз год, бывает забавно и с резинкой попробовать. Вероятность залета зависит от активности живчиков и физиологического строения партнерши (например если у нее вход в шейку матки к стенке влагалища плотно прилегает, то хрен залетишь). Если очень хочется секса без презерватива, попробуй какие нибудь таблетки или гели...
Не парься.Дает в презе и радуйся.Всему свое время.А женись.И отказа больше не будет. А заразы во влагалище хватает - грибы.хламидии всякие- одно слово флора и фауна .Везде своя стабильная система- и ты тут вторгаешься со своей стабильной системой -может наступить дисбаланс.Кто-то перевесит и победит.И вот пиписька красная,чешется .Врача,врача!- Да чтоб я еще без презерватива на тебя залез! (скандал) Вот -такая- жизнь половая.Но потом все устаканится - стабилизируется.Давай сосать почаще- тоже дезинфекция.Но в попку попервой -лучше в кондоме.Потом в процессе снимай.А потом в порыве страсти - и так можно засадить.Презерватив- не льзя придуман.Serj сказал(а):Ну мне какото стращно вдруг чем нибудь болеет
Минет в презервативе? Гм... Аж любопытно стало. Это что, реально бывает?! Или шутка такая, которую я не "догнала"? Вообразить не могу оральный секс в презервативе...Cover сказал(а):Конкретно про ощущения, ну, минет в презервативе был? А без? Вот тебе и разница...
Ага!!! Бактерии - это флора, а сперматозоиды - фауна... :lol: :lol: :lol:старый перец сказал(а):А заразы во влагалище хватает - грибы.хламидии всякие- одно слово флора и фауна .
ХочуЯ сказал(а):Минет в презервативе? Гм... Аж любопытно стало. Это что, реально бывает?! Или шутка такая, которую я не "догнала"? Вообразить не могу оральный секс в презервативе...
ХочуЯ сказал(а):Минет в презервативе? Гм... Аж любопытно стало. Это что, реально бывает?! Или шутка такая, которую я не "догнала"? Вообразить не могу оральный секс в презервативе...
Не удивительно) я чесн говоря вообще не представляю минет в кондоме..F_kR сказал(а):До этой девченки, была одна, кторая и минет в презике делала... говорила что мол так правильно... недолго мы были вместе...
Да если гандоны ешё с каким нибудь вкусомDr@Cool@ сказал(а):Не удивительно) я чесн говоря вообще не представляю минет в кондоме..
Это наверное хуже, чем цветы нюхать в противогазе...
Никогда не было девушек, чтоб так говорили..
И вообще, мне интересно, некоторым девушкам что реально приятнее лизать резину, чем кожу? Имхо, бред...
Не что девушки сами захотят сексаСлавка сказал(а):Я еще вообще не занимался сексом. Но будет это с презервативом .)
правильно делает! Определишься в жизни, получишь всё без презерватива. Ищи пока. На самом деле, разница есть, но не столь она велика, как об этом рассказывают, вытаращивая глаза... Так что не переживай.Serj сказал(а):Ну не всегда же получаеться сразу идти ко врачю
А девушка моя без резинки не даёт говорит мол забеременюю ешё
молодец!Славка сказал(а):Я еще вообще не занимался сексом. Но будет это с презервативом .)
А сам как раскажиiliill сказал(а):правильно делает! Определишься в жизни, получишь всё без презерватива. Ищи пока. На самом деле, разница есть, но не столь она велика, как об этом рассказывают, вытаращивая глаза... Так что не переживай.