А у меня жена наоборот меня откармливает!! Говорит , что хорошего мужика , должно быть много!! Я с этим не согласен , но в свои 110 кг укладываюсь , при росте 190 см...Я никогда не был маленьким. Худым был , а вот маленьким не был..Пришлось подгонять вес , под рост..Жена постоянно гладит мое пузико и говорит , что мол вот оно ее добро....Ругается ,что в магазине на меня шмоток не найти , на одних дистрофанов все расчитано ))))
(хотя может и врет , что большие мужики нравятся женщинам , боится конкуренции , что уведут? А крупный типа никому не нужен?)..Хотя она не первая с таким мнением...Что характерно , чем женщина моложе тем явнее меняется вкус.. В молодости нравятся мускулистые , с прессом..А чем дальше по возрасту , тем полнее , круглее ))))
Даже анекдот есть на эту тему , мол качек в бане моется под душем , а рядом такой ниииизенький , тоооолстенький , плешивенький мужичек..Так вот , этот мужичек смотрит на качка и спрашивает:
- Че это у тебя (показывая на живот)
Качек:
- Это пресс!!!
Мужик:
- А зачем?
Качек:
- Это то , что женщинам нравится
Мужик покачал головой и с задумчивым видом ушел....Потом на улице встречаются , качек идет с сумочкой спортивной мимо бэнтли , из авто вылезает тот плюгавый мужик , вытаскивает из заднего кормана лопатник , туго набитый баками и говорит качку:
- Вот видишь , приятель , это пресс!!!
Показывает на бентли
- Это то , что женщинам нравится !!! А у тебя , мне кажется , просто проблемы с животом......
Так , что вот такая логика , женская

Даже анекдот есть на эту тему , мол качек в бане моется под душем , а рядом такой ниииизенький , тоооолстенький , плешивенький мужичек..Так вот , этот мужичек смотрит на качка и спрашивает:
- Че это у тебя (показывая на живот)
Качек:
- Это пресс!!!
Мужик:
- А зачем?
Качек:
- Это то , что женщинам нравится
Мужик покачал головой и с задумчивым видом ушел....Потом на улице встречаются , качек идет с сумочкой спортивной мимо бэнтли , из авто вылезает тот плюгавый мужик , вытаскивает из заднего кормана лопатник , туго набитый баками и говорит качку:
- Вот видишь , приятель , это пресс!!!
Показывает на бентли
- Это то , что женщинам нравится !!! А у тебя , мне кажется , просто проблемы с животом......
Так , что вот такая логика , женская