Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Прыщи на члене
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Freddi" data-source="post: 128870" data-attributes="member: 457"><p>Ну, тролли, он конечно, тролями, но вот лично я очень долго волновался и расстраивался именно из-за этих "гранул Фордайса", пока в порнухе не рассмотрел, что практически у каждого мужика такая же фигня на члене. Так что многим это нужно объяснить и показать.</p><p></p><p>Вот так выглядят те самые Гранулы Фордайса. Такие присутствуют на подавляющем количестве пенисов. У меня тоже есть такие.</p><p>[ATTACH]37113[/ATTACH]</p><p>А вот и Прыщи:</p><p>[ATTACH]37114[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]37115[/ATTACH]</p><p></p><p>Главное различие? Прыщи - болезненные гнойные воспаления. Гранулы Фордайса - безболезненны и не выделяют гноя при надавливании.</p><p>(Продолжу позже)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Freddi, post: 128870, member: 457"] Ну, тролли, он конечно, тролями, но вот лично я очень долго волновался и расстраивался именно из-за этих "гранул Фордайса", пока в порнухе не рассмотрел, что практически у каждого мужика такая же фигня на члене. Так что многим это нужно объяснить и показать. Вот так выглядят те самые Гранулы Фордайса. Такие присутствуют на подавляющем количестве пенисов. У меня тоже есть такие. [ATTACH]37113[/ATTACH] А вот и Прыщи: [ATTACH]37114[/ATTACH] [ATTACH]37115[/ATTACH] Главное различие? Прыщи - болезненные гнойные воспаления. Гранулы Фордайса - безболезненны и не выделяют гноя при надавливании. (Продолжу позже) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Прыщи на члене
Верх