Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Психология личности:
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Полосатенькая" data-source="post: 370565" data-attributes="member: 23244"><p>Мне понравилась статья. Верю, что из любого положения есть как минимум два выхода. Если привык к ударам тока, надо просто добавить напряжения (дабы ударило сильнее).</p><p>Хороший психолог Канеман "думайте быстро решайте медленно". Написал о воспитании личности путем "пряников".</p><p>В интернете много различных советов для жизни (что бы разбогатеть, стать счастливым, как влюбить в себя мужчину или женщину и прочие).</p><p>Не помню где прочла (если хочешь добиться успеха посмотри, что делают другие и поступай по своему).</p><p>Надо спрашивать себя почаще, что бы я сделал если бы мог все, что угодно, чего мне не хватает, чего я действительно хочу и пробывать воплощать мечты в жизнь. Это всем приносит счастье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Полосатенькая, post: 370565, member: 23244"] Мне понравилась статья. Верю, что из любого положения есть как минимум два выхода. Если привык к ударам тока, надо просто добавить напряжения (дабы ударило сильнее). Хороший психолог Канеман "думайте быстро решайте медленно". Написал о воспитании личности путем "пряников". В интернете много различных советов для жизни (что бы разбогатеть, стать счастливым, как влюбить в себя мужчину или женщину и прочие). Не помню где прочла (если хочешь добиться успеха посмотри, что делают другие и поступай по своему). Надо спрашивать себя почаще, что бы я сделал если бы мог все, что угодно, чего мне не хватает, чего я действительно хочу и пробывать воплощать мечты в жизнь. Это всем приносит счастье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Психология личности:
Верх