Leyla сказал(а):
...Я пребываю в ужасе! Была наслышана об этом персонаже, видела пару её постов, которые не произвели на меня положительного впечатления.
Такой восторг вызывала 15-летняя девочка, которая имела в свои годы примерно 30 мужчин, занималась групповухой, сексом "на заднем сидении автобуса (а на переднем сидела классная руководительница )"...
... Ещё не до конца созревшая девочка оказалась объектом обожания и вожделения многих форумчан. И + ко всему же она получила звание "Звезда форума". Я просто в шоке... Да, товарищи, печально... Клиникой попахивает...
Я не согласна! На свете очень много 15-летних девочек, которые трахались с кем попало и где попало, и имели не 30, а 150 мужиков. ((( Как правило, это девочки из неблагополучных семей - например, родители у них алкаши или откровенные придурки, или ублюдки любой масти...
Эти девочки интеллектуально неразвиты, в голове у них вообще ничего толкового нет и они даже собственную фамилию без ошибок написать не могут. В конечном итоге их жалко, хотя они, как правило, злобны и отвратны в общении.
А посмотрите на Анку!!! Почитайте ее посты (не парочку, а хотя бы штук 50, а лучше все). Разве она дурочка? Разве она примитивна?! Разве она пропащая?!! Да ничего подобного!!!
Она эрудит, она остроумна, она сильная личность. Она учится и серьезно относится к своему будущему. В свои 15 лет (а теперь ей 17, не так ли?) Анка по духовному и умственному развитию на несколько порядков выше многих 50-летних! Лично я считаю ее неординарной личностью, какие редко встречаются. И многие тут на форуме разделяют мое мнение, я знаю.
У Анки бурная сексуальная жизнь? Это ее дело! Анка пишет резко и грубо? У нее есть основания! Она такая, какая есть - и это все не без причины.
Почитайте внимательнее ее посты (это обращение ко всем) - там между строк можно увидеть немало о ее судьбе. Вдумайтесь сами! Я просто не хочу браться судить о чужой жизни, опасаясь оскорбить глупыми словами человека, которого уважаю.
А то, как тут изначально реагируют на 15-летнюю девочку с не по возрасту богатым опытом... Ну, надо понимать специфику форума! Конечно, она будет объектом обожания и вожделения, это нормально для такого рода общества. Ничего особо страшного тут, по-моему, нет. Скорее всего, к Анке пачками клеились какие-нибудь не шибко умные юнцы, которые мизинца ее не стоят и которых она ловко отшивала. Она сама в состоянии выбрать тех, кто на самом деле достоин общения с ней.
А тут, на форуме, по-моему, все серьезные люди относились к ней с уважением и плохого ничего не желали и не сделали.
Звания звезды форума она вполне достойна, она ею и была во всех смыслах и отношениях!
Ну, а то, что у многих людей мораль не настолько строгая, чтобы ужасаться появлению на форуме онанистов детей и особенно не в меру опытных девочек - это надо принять, как данность. Просто здесь это так!
Может, лет 15 назад меня саму бы потрясло все прочитанное и увиденное тут, но я бы тогда и находиться здесь не смогла. А сейчас я принимаю то, что вижу, как само собой разумеющееся. Это всего лишь мое личное мнение, мое восприятие...
У меня тоже немало претензий к окружающему миру. И жизнь, я точно знаю, страшнее любого вымысла. Но я уже не вижу смысла кидаться грудью на амбразуру, пытаясь что-то изменить в окружающем мире - бесполезно это. Я пытаюсь его принять таким, какой он есть. И остаться при этом человеком.
А для вас, молодых, конечно, естественно стремление бороться и что-то доказывать, отстаивать правду и справедливость в том виде, как вы это понимаете...