Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Психология личности:
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 66549" data-attributes="member: 145"><p>1. Я и не предлагал их лично Вам...Попробуйте прочитать тот пост внимательно. Описывалась какая-то гипотетическая модель поведения, как реакция на особу по имени Анка? С чего Вы взяли, что это говориться про Вас?</p><p></p><p>2. Попробуйте тогда довести свою мысли более понятно. Я тоже много о чем думаю, что другим неведомо. Но воздерживаюсь от того,чтобы намекать что остальные вероятно недалеки, по причине невозможности заглянуть ко мне в голову. Вы говорите "я плохо не отношусь". Согласен, возможно и не относитесь, но достаточно плохо характиризуете (вполне понятно, что характеристика не обязательно предполагает негативное отношение на эмоциональном уровне). Впрочем и эмоций в Вашем посте предостаточно, причем все они негативного характера.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 66549, member: 145"] 1. Я и не предлагал их лично Вам...Попробуйте прочитать тот пост внимательно. Описывалась какая-то гипотетическая модель поведения, как реакция на особу по имени Анка? С чего Вы взяли, что это говориться про Вас? 2. Попробуйте тогда довести свою мысли более понятно. Я тоже много о чем думаю, что другим неведомо. Но воздерживаюсь от того,чтобы намекать что остальные вероятно недалеки, по причине невозможности заглянуть ко мне в голову. Вы говорите "я плохо не отношусь". Согласен, возможно и не относитесь, но достаточно плохо характиризуете (вполне понятно, что характеристика не обязательно предполагает негативное отношение на эмоциональном уровне). Впрочем и эмоций в Вашем посте предостаточно, причем все они негативного характера. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Психология личности:
Верх