Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Психология личности:
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 66551" data-attributes="member: 145"><p>ХочуЯ...Похоже это тот случай, когда из-за смены точки зрения понимание ситуации абсолютно не изменяется. Выше уже обсуждалось, что да...есть мужики которым подобные "Анки" очень даже нравятся, есть мужики которым вообще нравиться секс с малолетними.</p><p></p><p>Но это две стороны одного и того же явления. Есть как развращенные малолетки, так и взрослые, которые тащаться от этих малолеток. Не обязательно должна быть связка малолетняя девушка+старый кобель. То же самое справедливо и для варианта молоденький мальчик+почтенная дама.</p><p></p><p>Наше общество далеко от совершенства. Это признают все. Некоторые даже вполне понимают, что это самое совершенство у каждого свое, и целиком и полностью зависит от субъективного мировоззрения. То что приемлемо и нормально для одного, абсолютно ненормально и неприемлемо для другого. Моя мысль предельно проста - перестать мыслить себя Верховным Судией или Высшим носителем общественной морали... Так ли уж хорошо мы знаем, что по-настоящему хорошо, а что плохо? Можем ли мы однозначно сказать, что секс в 15 лет - это преступление, а в 18 лет - это хорошо и всячески приветствуется? Или секс - это вообще зло, и нам стоит принять ценности пуританской морали? Как правильно провести эту границу??? </p><p></p><p>Лично для себя я понял, что у каждого эта граница находится в голове. Нужно иметь ее в себе, но едва ли мудро считать свои субъективные выкладки единственно правильными и верными...</p><p></p><p>З. Ы. Сам я не сторонник секса с малолетками. Моя жена старше меня почти на 10 лет. С малолетками и даже со сверстницами мне бывает откровенно скучно. Все это, однако, мое исключительное имхо, и лично я никого ни к чему не призываю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 66551, member: 145"] ХочуЯ...Похоже это тот случай, когда из-за смены точки зрения понимание ситуации абсолютно не изменяется. Выше уже обсуждалось, что да...есть мужики которым подобные "Анки" очень даже нравятся, есть мужики которым вообще нравиться секс с малолетними. Но это две стороны одного и того же явления. Есть как развращенные малолетки, так и взрослые, которые тащаться от этих малолеток. Не обязательно должна быть связка малолетняя девушка+старый кобель. То же самое справедливо и для варианта молоденький мальчик+почтенная дама. Наше общество далеко от совершенства. Это признают все. Некоторые даже вполне понимают, что это самое совершенство у каждого свое, и целиком и полностью зависит от субъективного мировоззрения. То что приемлемо и нормально для одного, абсолютно ненормально и неприемлемо для другого. Моя мысль предельно проста - перестать мыслить себя Верховным Судией или Высшим носителем общественной морали... Так ли уж хорошо мы знаем, что по-настоящему хорошо, а что плохо? Можем ли мы однозначно сказать, что секс в 15 лет - это преступление, а в 18 лет - это хорошо и всячески приветствуется? Или секс - это вообще зло, и нам стоит принять ценности пуританской морали? Как правильно провести эту границу??? Лично для себя я понял, что у каждого эта граница находится в голове. Нужно иметь ее в себе, но едва ли мудро считать свои субъективные выкладки единственно правильными и верными... З. Ы. Сам я не сторонник секса с малолетками. Моя жена старше меня почти на 10 лет. С малолетками и даже со сверстницами мне бывает откровенно скучно. Все это, однако, мое исключительное имхо, и лично я никого ни к чему не призываю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Психология личности:
Верх