Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Расказывали кому нибудь об эксгибицонизме.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Godfather14" data-source="post: 269717" data-attributes="member: 9053"><p>Всего одной знакомой открылся. И скидывал пару видосов, как флешил в книжном. А решился рассказать и показать именно ей, потому что у нас был один эпизод в жизни. Скажем так небольшой общий секретик. Мы как-то после отдыха на природе (мясо коньячок) большой компанией поехали на продолжение банкета к одному из участников домой. Я с женой, Вова с подругой Зоей и еще её подруга Дина. Мы на тот момент пару раз пресекались уже. Так вот приехали разложили остатки еды бухла. Моя жена села на диване с Зойкой, а мы с Вовой на двух креслах стоящих прям впритык друг к другу напротив дивана. Дина села между нами на поручни двух кресел. Так как больше места не было. И пока сидели я засунул руку между этим поручнями и потихоньку как бы невзначай начал потирать её промежность. Она была в ласинах и пельмень прям явно выделялся. Убедившись что она почувствовала, и не подаёт вида я прям уже в наглую начал ласкать её пальцами через ласики. Это пиздец как завело, когда перед тобой в двух метрах твоя жена с подругой, а ты наминаешь пельмень Вашей общей знакомой. Динка тоже видать прикайфовала уже сама начала тереться о мои пальцы. Все были пьяные нас никто не спалил. А на счёт эксгиби она отреагировал довольно сухо. Была трезва и мы общались через месенджер. Такое ощущение что к психологу сходил на приём. Хотя она по образованию психолог и есть))) короче поболтали, общими фразами. Она без агрессии но и без особого интереса. Спросил как она относится. говорит мол это твоё дело, если ты делаешь это с совершеннолетними. Видимо тебе адреналина не хватает в жизни. На том и порешили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Godfather14, post: 269717, member: 9053"] Всего одной знакомой открылся. И скидывал пару видосов, как флешил в книжном. А решился рассказать и показать именно ей, потому что у нас был один эпизод в жизни. Скажем так небольшой общий секретик. Мы как-то после отдыха на природе (мясо коньячок) большой компанией поехали на продолжение банкета к одному из участников домой. Я с женой, Вова с подругой Зоей и еще её подруга Дина. Мы на тот момент пару раз пресекались уже. Так вот приехали разложили остатки еды бухла. Моя жена села на диване с Зойкой, а мы с Вовой на двух креслах стоящих прям впритык друг к другу напротив дивана. Дина села между нами на поручни двух кресел. Так как больше места не было. И пока сидели я засунул руку между этим поручнями и потихоньку как бы невзначай начал потирать её промежность. Она была в ласинах и пельмень прям явно выделялся. Убедившись что она почувствовала, и не подаёт вида я прям уже в наглую начал ласкать её пальцами через ласики. Это пиздец как завело, когда перед тобой в двух метрах твоя жена с подругой, а ты наминаешь пельмень Вашей общей знакомой. Динка тоже видать прикайфовала уже сама начала тереться о мои пальцы. Все были пьяные нас никто не спалил. А на счёт эксгиби она отреагировал довольно сухо. Была трезва и мы общались через месенджер. Такое ощущение что к психологу сходил на приём. Хотя она по образованию психолог и есть))) короче поболтали, общими фразами. Она без агрессии но и без особого интереса. Спросил как она относится. говорит мол это твоё дело, если ты делаешь это с совершеннолетними. Видимо тебе адреналина не хватает в жизни. На том и порешили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Расказывали кому нибудь об эксгибицонизме.
Верх