Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 95912" data-attributes="member: 79"><p>Если исходить из того, что Бог (создатель мира) на самом деле есть, то он, вероятно, совсем не такой, каким его представляют люди. Все религиозные книги, в которых так много неясностей и противоречий, написаны людьми, а не Богом. Мы можем очень много размышлять на тему того, каков же Бог на самом деле и как понять Святое Писание, но в конечном итоге все это вопрос всего лишь веры... Веры слепой, без доказательств. О которой философы говорят: разве может называться верой то, что доказано? Это уже будет знание, а не вера!</p><p>Каждый решает сам... </p><p><strong>Горечь Познания</strong>, у меня к тебе вопрос... Скажи мне, ради Бога, где ты учился , что читал и как развивал свой интеллект, чтобы стать таким премудрым! Да, твои тексты временами очень тяжело читать. Смысл ускользает от внимания... Но ты так много знаешь и так безупречно рассуждаешь!!! Скажи мне, как такому научиться... Я тоже хочу это уметь!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 95912, member: 79"] Если исходить из того, что Бог (создатель мира) на самом деле есть, то он, вероятно, совсем не такой, каким его представляют люди. Все религиозные книги, в которых так много неясностей и противоречий, написаны людьми, а не Богом. Мы можем очень много размышлять на тему того, каков же Бог на самом деле и как понять Святое Писание, но в конечном итоге все это вопрос всего лишь веры... Веры слепой, без доказательств. О которой философы говорят: разве может называться верой то, что доказано? Это уже будет знание, а не вера! Каждый решает сам... [b]Горечь Познания[/b], у меня к тебе вопрос... Скажи мне, ради Бога, где ты учился , что читал и как развивал свой интеллект, чтобы стать таким премудрым! Да, твои тексты временами очень тяжело читать. Смысл ускользает от внимания... Но ты так много знаешь и так безупречно рассуждаешь!!! Скажи мне, как такому научиться... Я тоже хочу это уметь!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
Верх