Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 95914" data-attributes="member: 79"><p><strong>ГП</strong>... Да, талант - он действительно от Бога... И мне не стать такой, как ты! Как ни жаль...</p><p>Все ломаю голову, сколько же тебе, интересно, лет. Ты ничего не пишешь о себе в профиле.</p><p>По теме... Мы тут в большинстве своем воспитаны под влиянием идеалов православной религии. А есть еще множество других. И какая же вера истинна?! Когда задумываешься об этом, особенно ясно понимаешь, что тот Бог, каким мы его обычно представляем, придуман людьми. Этот образ навязан нам окружением. А что есть Истина - не знает, наверное, никто. </p><p>Еще я думаю, что большинство верующих людей в нашей стране, считающих себя православными, на самом деле - язычники. Они воспринимают Бога, как идола, которому нужно приносить символические жертвы (соблюдать религиозные обряды, поститься, креститься и т.п.), чтобы заслужить его милость. Мне это кажется в корне неправильным... </p><p>Но тема сложная и долгая, а у меня сейчас нет времени писать, к сожалению...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 95914, member: 79"] [b]ГП[/b]... Да, талант - он действительно от Бога... И мне не стать такой, как ты! Как ни жаль... Все ломаю голову, сколько же тебе, интересно, лет. Ты ничего не пишешь о себе в профиле. По теме... Мы тут в большинстве своем воспитаны под влиянием идеалов православной религии. А есть еще множество других. И какая же вера истинна?! Когда задумываешься об этом, особенно ясно понимаешь, что тот Бог, каким мы его обычно представляем, придуман людьми. Этот образ навязан нам окружением. А что есть Истина - не знает, наверное, никто. Еще я думаю, что большинство верующих людей в нашей стране, считающих себя православными, на самом деле - язычники. Они воспринимают Бога, как идола, которому нужно приносить символические жертвы (соблюдать религиозные обряды, поститься, креститься и т.п.), чтобы заслужить его милость. Мне это кажется в корне неправильным... Но тема сложная и долгая, а у меня сейчас нет времени писать, к сожалению... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
Верх