Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 95917" data-attributes="member: 51"><p>Бог есть. Иначе почему в разных религиях, у разных народов, на разных континентах, у разных людей, которые никогда друг с другом не общались, есть религии, и есть боги? При чём у большинства из них Он один, или даже если нет, то всё равно есть какой-то главный?</p><p>Думаешь только потому, что все пытались как-то объяснить природные явления, и всем пришла в голову мысль о Высших силах? Но ведь почему-то не всем пришла в голову мысль придумать колесо? Не всем древним народам пришла мысль про инопланетян? А вот о существовании Бога пришла прямо-таки всем? </p><p>По-моему для простого совпадения это уже слишком.</p><p>Можете конечно спорить со мной, но для меня лично это является бесспорным доказательством существования Бога. И ниипёт... гыыы.. :P</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 95917, member: 51"] Бог есть. Иначе почему в разных религиях, у разных народов, на разных континентах, у разных людей, которые никогда друг с другом не общались, есть религии, и есть боги? При чём у большинства из них Он один, или даже если нет, то всё равно есть какой-то главный? Думаешь только потому, что все пытались как-то объяснить природные явления, и всем пришла в голову мысль о Высших силах? Но ведь почему-то не всем пришла в голову мысль придумать колесо? Не всем древним народам пришла мысль про инопланетян? А вот о существовании Бога пришла прямо-таки всем? По-моему для простого совпадения это уже слишком. Можете конечно спорить со мной, но для меня лично это является бесспорным доказательством существования Бога. И ниипёт... гыыы.. :P [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
Верх