Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 95963" data-attributes="member: 145"><p>С чего ты взял, что молитва нужна Богу?....(читая твой ответ я понял что ты похоже просто потерял логическую нить моих рассуждения)...С чего ты взял что я призываю тупо следовать какой либо из доктрин (православной, католической, иудейской и т. д., нужное подчеркнуть). Приведенная притча, которая тебя так завела, если вдуматься, говорит абсолютно об обратном...о том что путей на самом деле множество....О том, что доктрины писаны людьми и для людей...Молитва и пост могут быть нужны в первую очередь для тебя. Молитва - это способ обращения и представления того, что лежит за пределами материального мира, того, что человеческое сознание просто не в силах себе представить... Способ известный, но единственный - думается что нет... Пост - это один из способов очищения.... Думаешь пост - это христианское изобретение? Не напомнишь ли мне рацион индийских йогов? Занимался ли ты какими-нибудь парапсихологическими, экстрасенсорными (ХЗ как правильно назвать) практиками? Я например, чем только не занимался….В плане повышения внутренней энергетики диета, лишенная мяса играет важнейшую роль….многие практики просто невозможны без строжайшей диеты, через несколько дней поста ты по другому, более обостренно начинаешь воспринимать окружающее….ты все еще думаешь что пост придумали выжившие из ума церковные иерархи?</p><p></p><p>Если по Руси будут гореть костры, то один из первых разожгут для меня. За мои взгляды меня банили даже на форуме весьма либеральных сатанистов, что уж тут говорить…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 95963, member: 145"] С чего ты взял, что молитва нужна Богу?....(читая твой ответ я понял что ты похоже просто потерял логическую нить моих рассуждения)...С чего ты взял что я призываю тупо следовать какой либо из доктрин (православной, католической, иудейской и т. д., нужное подчеркнуть). Приведенная притча, которая тебя так завела, если вдуматься, говорит абсолютно об обратном...о том что путей на самом деле множество....О том, что доктрины писаны людьми и для людей...Молитва и пост могут быть нужны в первую очередь для тебя. Молитва - это способ обращения и представления того, что лежит за пределами материального мира, того, что человеческое сознание просто не в силах себе представить... Способ известный, но единственный - думается что нет... Пост - это один из способов очищения.... Думаешь пост - это христианское изобретение? Не напомнишь ли мне рацион индийских йогов? Занимался ли ты какими-нибудь парапсихологическими, экстрасенсорными (ХЗ как правильно назвать) практиками? Я например, чем только не занимался….В плане повышения внутренней энергетики диета, лишенная мяса играет важнейшую роль….многие практики просто невозможны без строжайшей диеты, через несколько дней поста ты по другому, более обостренно начинаешь воспринимать окружающее….ты все еще думаешь что пост придумали выжившие из ума церковные иерархи? Если по Руси будут гореть костры, то один из первых разожгут для меня. За мои взгляды меня банили даже на форуме весьма либеральных сатанистов, что уж тут говорить… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
Верх