Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 95968" data-attributes="member: 79"><p>Я сейчас кое-что процитирую… Когда случайно наткнулась весной – меня это поразило до глубины души! Понадобилось некоторое время для того, чтобы успокоиться и выработать «защиту» внутри себя. Сначала почитайте (а может, это многие знают)… </p><p></p><p><strong>Одиннадцать Сатанинских правил Земли</strong></p><p><strong>1. </strong>Не высказывай свое мнение или совет, если тебя не спрашивают. </p><p><strong>2. </strong>Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать. </p><p><strong>3. </strong>Находясь в чужом доме, проявляй уважение к хозяину, или больше не приходи туда. </p><p><strong>4. </strong>Если гость в твоем доме раздражает тебя, расправься с ним жестоко и без милосердия. </p><p><strong>5.</strong> Не делай сексуальных авансов, не получив сигнал к совокуплению. </p><p><strong>6.</strong> Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он просит об освобождении от этого бремени. </p><p><strong>7.</strong> Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для достижения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, использовав ее успешно, ты потеряешь все приобретенное. </p><p><strong>8.</strong> Не жалуйся на то, что тебя не касается. </p><p><strong>9.</strong> Не вреди маленьким детям. </p><p><strong>10.</strong> Не убивай нечеловеческих тварей, если только ты не атакован или нуждаешься в еде. </p><p><strong>11.</strong> Передвигаясь по открытой территории, никого не беспокой. Если кто-то беспокоит тебя, попроси, чтобы он остановился. Если он не останавливается, уничтожь его. </p><p></p><p>А теперь представьте, что вы прочитали это, не зная об источнике! </p><p>У меня даже одно время была мысль поместить эти правила на форуме без указания, чьи они, и создать опрос: «Одобряете ли вы это»?</p><p>Ведь это же совершенно нормальные правила жизни (кроме бредового за № 7)! Во многом тому же самому учат психологи, и именно это мы советуем друг другу. Это и есть наша мораль, наши декларируемые принципы, наша относительная добродетель! Т.е. мы, выходит, все сатанисты?!! Только не знаем об этом… </p><p>Меня это по-настоящему ужаснуло. Хотя, в принципе, все правильно! Христос ведь говорит: «Кто не со Мною, тот против Меня» Т.е. если мы не следуем строго всем религиозным заповедям, мы – служим сатане и воюем против Бога, что бы там о себе ни воображали! В общем, тяжелое впечатление все это на меня произвело… </p><p>Но потом, конечно, я внушила себе то, о чем уже писала тут: все эти теории придуманы людьми, а не Богом… </p><p>Сатанисты могут приписать себе что угодно, вполне пристойное на вид – оно от этого не станет истинным сатанизмом! </p><p>Ну, и религия тоже бывает разная, и я не знаю, какая верна. </p><p>Для меня есть только одна вера: добро превыше зла. Все остальное – антураж…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 95968, member: 79"] Я сейчас кое-что процитирую… Когда случайно наткнулась весной – меня это поразило до глубины души! Понадобилось некоторое время для того, чтобы успокоиться и выработать «защиту» внутри себя. Сначала почитайте (а может, это многие знают)… [b]Одиннадцать Сатанинских правил Земли[/b] [b]1. [/b]Не высказывай свое мнение или совет, если тебя не спрашивают. [b]2. [/b]Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать. [b]3. [/b]Находясь в чужом доме, проявляй уважение к хозяину, или больше не приходи туда. [b]4. [/b]Если гость в твоем доме раздражает тебя, расправься с ним жестоко и без милосердия. [b]5.[/b] Не делай сексуальных авансов, не получив сигнал к совокуплению. [b]6.[/b] Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он просит об освобождении от этого бремени. [b]7.[/b] Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для достижения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, использовав ее успешно, ты потеряешь все приобретенное. [b]8.[/b] Не жалуйся на то, что тебя не касается. [b]9.[/b] Не вреди маленьким детям. [b]10.[/b] Не убивай нечеловеческих тварей, если только ты не атакован или нуждаешься в еде. [b]11.[/b] Передвигаясь по открытой территории, никого не беспокой. Если кто-то беспокоит тебя, попроси, чтобы он остановился. Если он не останавливается, уничтожь его. А теперь представьте, что вы прочитали это, не зная об источнике! У меня даже одно время была мысль поместить эти правила на форуме без указания, чьи они, и создать опрос: «Одобряете ли вы это»? Ведь это же совершенно нормальные правила жизни (кроме бредового за № 7)! Во многом тому же самому учат психологи, и именно это мы советуем друг другу. Это и есть наша мораль, наши декларируемые принципы, наша относительная добродетель! Т.е. мы, выходит, все сатанисты?!! Только не знаем об этом… Меня это по-настоящему ужаснуло. Хотя, в принципе, все правильно! Христос ведь говорит: «Кто не со Мною, тот против Меня» Т.е. если мы не следуем строго всем религиозным заповедям, мы – служим сатане и воюем против Бога, что бы там о себе ни воображали! В общем, тяжелое впечатление все это на меня произвело… Но потом, конечно, я внушила себе то, о чем уже писала тут: все эти теории придуманы людьми, а не Богом… Сатанисты могут приписать себе что угодно, вполне пристойное на вид – оно от этого не станет истинным сатанизмом! Ну, и религия тоже бывает разная, и я не знаю, какая верна. Для меня есть только одна вера: добро превыше зла. Все остальное – антураж… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
Верх