Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 95972" data-attributes="member: 145"><p>Лавеевские сатанисты насколько мне известно, отрицают как таковое бытие сатаны, как индивидуализированной и могущественной личности. Сатана для них скорее принцип, чем какое-то индивидуальное божество. Впрочем, есть и такие которые поклоняются сатане именно как личности. Эти просто вывернули христианство наизнанку, причем взяв при этом самую поверхностную его доктрину и в упор не видя никаких глубин. Читать их «священные тексты», по меньшей мере, весело, а их глубокие умозаключения несут печать сказочного бреда.</p><p></p><p></p><p></p><p>В позиций махровой эзотерики мы уже в аду, потому дальнейшее падения духа просто невозможно. Хотя неприятности на свою голову мы все равно можем заработать, своими «грехами» полностью разорвав связь со своим Высшим Я…Тогда надежды на спасение уже вроде как и нет, но искупительная жертва Христа если разобраться имеет весьма глубокое значение….</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 95972, member: 145"] Лавеевские сатанисты насколько мне известно, отрицают как таковое бытие сатаны, как индивидуализированной и могущественной личности. Сатана для них скорее принцип, чем какое-то индивидуальное божество. Впрочем, есть и такие которые поклоняются сатане именно как личности. Эти просто вывернули христианство наизнанку, причем взяв при этом самую поверхностную его доктрину и в упор не видя никаких глубин. Читать их «священные тексты», по меньшей мере, весело, а их глубокие умозаключения несут печать сказочного бреда. В позиций махровой эзотерики мы уже в аду, потому дальнейшее падения духа просто невозможно. Хотя неприятности на свою голову мы все равно можем заработать, своими «грехами» полностью разорвав связь со своим Высшим Я…Тогда надежды на спасение уже вроде как и нет, но искупительная жертва Христа если разобраться имеет весьма глубокое значение…. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Разговоры о религии...во что верим?
Верх