13Это ты зря! А какого он размера когда стоит?
13Это ты зря! А какого он размера когда стоит?
Скинь фото посмотретьу меня маленький! 4 см
классно смотритсявот мой лежит
Это точно. Мне тоже понравился такой.классно смотрится
Смешно было?... Но вот то, что становится таким маленьким - даже и подумать не могла.
Тут, естественно, мужчины отписываются о своих членах. А я вот до сих пор помню свое удивление, когда я практически впервые увидела близко член. Сначала лежачий, потом стоячий, увеличившийся вдвое-втрое, а потом, после холодной воды какой-то скрюченный членчик. То, что он увеличивается, когда встает, я знала. Но вот то, что становится таким маленьким - даже и подумать не могла.
и воскольже лет ты его увидела??
Тут, естественно, мужчины отписываются о своих членах. А я вот до сих пор помню свое удивление, когда я практически впервые увидела близко член. Сначала лежачий, потом стоячий, увеличившийся вдвое-втрое, а потом, после холодной воды какой-то скрюченный членчик. То, что он увеличивается, когда встает, я знала. Но вот то, что становится таким маленьким - даже и подумать не могла.
Есть основные два вида строения члена, которые преобладают среди всего мужского населения: у одних в спокойном состоянии крупный, солидный такой висяк - при эрекции увеличивается не значительно или же не увеличивается вовсе, от изначального лежачего размера, просто поднимается и твердеет. Во-втором случаи, когда член в состоянии покоя изначально имеет довольное скромные размеры, как у античных древнегреческих статуй - но в состоянии эрекции такой член увеличивается в 3-4 раза и таким образом имеет вполне приличный размер, который казалось бы и не ожидал увидеть.Тут, естественно, мужчины отписываются о своих членах. А я вот до сих пор помню свое удивление, когда я практически впервые увидела близко член. Сначала лежачий, потом стоячий, увеличившийся вдвое-втрое, а потом, после холодной воды какой-то скрюченный членчик. То, что он увеличивается, когда встает, я знала. Но вот то, что становится таким маленьким - даже и подумать не могла.