Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Размеры клитора
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 363286" data-attributes="member: 13933"><p>Студентами были, мне кажется 18, ей 19 лет. Компания, выпили, как оказались в постели смутно помню. После, может 10-15 минут секса она предложила сделать ей. Сказал что не могу. На тот момент я только читал о технике в "СПИД-инфо". Она рекомендовала попробовать, ну и я попробовал, вспомнил все о чем читал, и естественно применил, что успел, пока она не отстранила мою голову и задохнувшимся голосом сказала: "А говорил не можешь..." </p><p>Вкус... м-м-м.... не могу сказать, ни что меня тогда не смутило и не запомнилось, помню возбужденный клитор, который я не сильно зажал губами и барабанил мягко язычком по нему (это уже в завершении), и тут она выгнулась, и глубоко дыша отстранила мою голову. Не сказала кончила или нет, но эмоции были весьма воодушевленными, и я этим был удовлетворен. </p><p>Размер чувствовал только тактильно, было темно. Ну представь, я взял его спокойно в губы и может еще около сантиметра было во рту, мне кажется я мог бы его успешно посасывать. Пока вспомнил, описал, сам возбудился...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 363286, member: 13933"] Студентами были, мне кажется 18, ей 19 лет. Компания, выпили, как оказались в постели смутно помню. После, может 10-15 минут секса она предложила сделать ей. Сказал что не могу. На тот момент я только читал о технике в "СПИД-инфо". Она рекомендовала попробовать, ну и я попробовал, вспомнил все о чем читал, и естественно применил, что успел, пока она не отстранила мою голову и задохнувшимся голосом сказала: "А говорил не можешь..." Вкус... м-м-м.... не могу сказать, ни что меня тогда не смутило и не запомнилось, помню возбужденный клитор, который я не сильно зажал губами и барабанил мягко язычком по нему (это уже в завершении), и тут она выгнулась, и глубоко дыша отстранила мою голову. Не сказала кончила или нет, но эмоции были весьма воодушевленными, и я этим был удовлетворен. Размер чувствовал только тактильно, было темно. Ну представь, я взял его спокойно в губы и может еще около сантиметра было во рту, мне кажется я мог бы его успешно посасывать. Пока вспомнил, описал, сам возбудился... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Размеры клитора
Верх