B
bananas
Гость
Привет! Вот все чаще про размеры члена говорят. А давайте про размеры клитора поговорим. Клитор может тоже разных размеров и форм быть. ДЕВУШКИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Опишите свои ДОСТОИНСТВА. Можна и фото.
Вот у меня подружка была..... Вот это клитор....... Мечта поэта :rolleyes: Впрочем об этом я уже писал в другой теме.... B)виннипух сказал(а):места не осталось для картинок
в общем ты прав... но я бы например хотела бы чтоб мой был позаметнее...Anri_M сказал(а):Наша (и моя лично, тоже) прекрасная, Люблюяэтодело, на минутку забудем о мужчин, и подумаем, только о тебя лично. Какая тебя лично, или Аньке, или Кате, Саше, разница, какой твой (ваш) клитор?! Лишь он бил для тебя лично чувствительный, и к прикосновения к ему, и ты получила бы наиболее сильные сладострастие ощущения. Разумеется, если Ты не собирайся выступить на конкурс Гиннеса по величины клиторов! Эта закономерность одинокое, совокупляйся ли Ты с мужчиною, или онанируешь вместе с ним, или одна у монитора.
Для среднестатистического мужчине, к которым, думаю, причисляюсь и я, для моего члена, палец, языка, не важна величина твоего клитора, для меня важно, чтобы ты была бы удовлетворена. И мне не важно, дрочим мы вместе в реале (к сожалению, даже не всем членам это из за расстояния – как мне, возможно), или виртуально с помощи Аськи, какой твой клитор, он твой, я тебя дюблю, и потому люблю и его!
Что касается большого клитора, для хозяйки такого онанируя проблем не может бить. Но при встрече с мужчин, может бить и плюсы, и минусы, как при огромными грудями – другие обожает, другие избегают. Но и это хорошо, что било бы, если всем нравилось бы только манная каша?!
вполне... если б ее увеличить, я б кончала от ветра...bananas сказал(а):Анка-засранка
А чувствительность устраивает?
так он и есть член, только атрофированный, головка у него есть, крайняя плоть - тоже (та кожица, которая его прикрывает). и что прикольно - в момент оргазма он увеличивается, аналог мужской эрекции. а еще где-то читала, что и размер у него (ствола клитора) немаленький, просто видно только головку, а сам ствол внутри спрятан. так-то вот...Электроник сказал(а):Главное чтобы клитор небыл размером с член, вот это внатуре здоровый! Тут я фото видел, так вообще на головку члена похож.
Какую возможность упустил!!!! Ну и зря, десять раз ещё пожалеешь111 сказал(а):Ну было раз дело, раздвинул одной подруге внизу большие губы а там что-то на подобии детского пениса, я кожицу вверх оттянул, показалась розовая головка, размером с горошину. Блин - прикольно. Но куни мне что то делать ей расхотелось, просто пальцем поиграл немного, да... Короче в остальном был обычный секс.
Молодой..... зелёный..... B) Потом будешь вспоминать, как лучшие мгновения своей жизни.... B) У одной моей любовницы был сантиметров 5, и стоял конкретно! А какая страстная!!!!! я таких женщин больше не встречал А вообще то, конечно по началу немного шокирует, зато потомммм..... :rolleyes:111 сказал(а):Да ну нафиг, когда клитор, по форме как маленький член - в реале, поверь, это не очень-то в кайф.
Я же не голубой, этот %Yi у той подруги - сосать. Хотя наверно есть любители и такого... Для них по моему проще найти пацана той-же ориентации, и у него "клитор" пососать
Но эти любители поди только на словах, а живьём даже клитора с горошину никогда сами лично не видали.
А большой клитор, когда размер (больше горошины у той подруги головка клитора была) это надо просто самим увидеть, пальцами прочуствовать, живьём... Короче - перед тобой вроде как и баба, но с маленьким членом, который совсем как у тебя, и головка такая-же, только меньше размерами и без дырки.
Это конечно прикольно, когда дрочишь такой клитор, зажав с двух сторон пальцами - подчти как член, но всё равно - как-то немного неприятно, почему - незнаю. Да и когда я перешёл на обычный секс, она заявила - "Ещё так хочу !!!" Вобщем кайф у таких, как я понял - совсем не в сексе.
Кстати, я вот ещё чего заметил - никакой гиперчуствительности у таких клитеров нет, я пальцами прямо головку поторогал - реакции никакой, и эрекция клитора весьма слабая, хотя видно что забирает от удовольствия.
Вобщем на любителя это всё, типа совместной мастурбации - ты свой большой член достаёшь, она свой - маленький, и... понеслось.
iliill сказал(а):А вообще то, конечно по началу немного шокирует, зато потомммм..... :rolleyes:
Gridasik сказал(а):так он и есть член, только атрофированный, головка у него есть, крайняя плоть - тоже (та кожица, которая его прикрывает). и что прикольно - в момент оргазма он увеличивается, аналог мужской эрекции. а еще где-то читала, что и размер у него (ствола клитора) немаленький, просто видно только головку, а сам ствол внутри спрятан. так-то вот...
111 сказал(а):Да нефига бы не кончала <_< , и от душа бы не кончала :o (покажите мне пальцем на парня что кончает от струи душа на член), тк чем больше головка - тем слабее чуствительность её.
а как быть, если от природы он (скажем так) маленький? (фото прилагается)111 сказал(а):но традиционно орентированные в сексе мужики - предпочитают по моему в реале больше традиционно устроенные киски [post="6187"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
а с обладательницей 5-миллимитрового?111 сказал(а):Особенно одарённые размерами клитора женщины, они ближе к транси, по моему мнению. Во всяком случае с обладательницей 10 см клитора, я бы оральным сексом точно заниматся не стал.
ВОТ перед тобой человек, который неоднократно кончал от душа.... B) всё зависит от того, какая лейка, и какой напор B) Кстати, это просто УЛЁТ!!! рекомендую! B)111 сказал(а):Да нефига бы не кончала <_< , и от душа бы не кончала :o (покажите мне пальцем на парня что кончает от струи душа на член), тк чем больше головка - тем слабее чуствительность её.
что имеем не храним - потерявши плачемiliill сказал(а):да!!! :rolleyes: это просто сказочно приятно :rolleyes: вспоминаю, и жалею, что она сейчас далеко