А ненормального тут ничего нет просто он очень чувствительный
надо найти к нему другой подход) :blush:
Почему же так не думают те, для кого ЭТО табу?голубоглазка сказал(а):Во сновном если это табу в начале) так оно и остаеться навсегда табу!!! Но если очень захотеть можно в космос полететь ) Главное желание. Глупо лишать себя чего то в этой жызни, надо пробывать все что можно
...прикинь - некоторые даже не знают, где он находится...Bebop сказал(а):Откровенно говоря, думала, что все девочки балуются с клиторами, а мальчики им помогают и стимулируют))) Последнее время убеждаюсь что у некоторых это табу. Понимаю если табу в начале половой жизни, но в самом разгаре... Не понимаю, что это.
...и что он вообще существует...Анка-засранка сказал(а):...прикинь - некоторые даже не знают, где он находится...
голубоглазка сказал(а):А ненормального тут ничего нет просто он очень чувствительный
Потому что некоторые люди обделены познаниями в этой теме и даже очень )
Профессионалка, которая не могла довести себя ни разу до оргазма? Сама... Себя... Хоть пальчиками?!? Удивительное рядом.Анка-засранка сказал(а):вот-вот. Интересно, что некоторые из моих подружек первый оргазм испытали со мной при оральном сексе ПЕРВЫЙ! При том что были они далеко не целочками. Одна вообще профессионалка.
Ну... вот такая у неё психологическая особенность.Анка-засранка сказал(а):вот. Жалко таких девченок.
А мне в принципе всё равно. Лишь бы человеку нравилось. Громкие крики наоборот немного смущают, но терплю. А уж претензии - Боже упаси! Точно разбаловала!Анка-засранка сказал(а):ну в общем мало кого такие вещи смущают, как раз многим нравится... мне наоборот претензии предъявляют, чего я так тихо кончаю...
И с кем ты только водишься? Не представляю... :PАнка-засранка сказал(а):да, мужчинки нынче избалованные пошли.
А почему смущают? Чем? А если не громкие? А если не крики? Вот если девушка стонет, но громко, еле сдерживаясь... А в идеале для тебя ей лучше молчать или все же постанывать-покрикивать?blackcat13 сказал(а):...Громкие крики наоборот немного смущают, но терплю...