а размер кайфа от размеров агрегата засисит??? кто то реально встречал такие клитора в жизни??? или только на фотах?
Попадались довольно крупные, но не такие. А на счет кайфа, так я слышал что на 1 квадратном сантиметре клитора нервных окончании больше чем на всей головке члена, так что можно представить сколько их на таком приборчике.sweet-devil сказал(а):а размер кайфа от размеров агрегата засисит??? кто то реально встречал такие клитора в жизни??? или только на фотах?
Конечно, поэтому хорошо когда встречается женщина с большим клитором,можно делать с ним к обоюдному удовольствию разные штучки,да и когда видишь возбужденным это заводит.sweet-devil сказал(а):когда делаю куни...всегда уделяю особое внимание клитору))))) могу посасывать его...покусывать...лизать.....дуть на него)) кайфую по полной!
Для меня тоже самая возбуждающая порнушка --- крупным планом снятая вагина и набухший клитор. Где-то у меня завалялась неплохая коллекция фото клиторов, надо бы показать народу.Cover сказал(а):Необыкновенно возбуждают фото клитора крупным планом, я думаю что не одинок в этом, так что, прошу высказываться. да и фотки можете выложить. порадуюсь, а то, в виду отсутствия компа, довольно сложно разживаться таким богатством.
Leyla сказал(а):позже выложу фотки, если темку не потеряю из виду
ничего себе клитор !!!!!!!!!Эли сказал(а):Вот, на сон грядущий, кошмариков вам... :o Фетиш так фетиш!!!
А вообще, аналогичная тема была уже здесь. В ней ещё Воха свою жену "выкладывал"
Это всем клиторам клиторprekrasnaya сказал(а):ничего себе клитор !!!!!!!!!
Думаю да оживили))))) вообше красивые сосочки и обворожительный клиторочек женщины что может быть лучше этого для мужчины ! А прекрасный член мужчины доводит соски и клитор до набухания и восторга!Cover сказал(а):Вижу оживили, таки, тему...))) Лично для меня, клитор- сильнейший фетиш и возбудитель... Есть для меня в нем что то манящее...))) Ну, конечно, то, что видел тут на фотах, меня чуток пугает, я бы предпочел несколько более традиционный облик сего фетиша...))) К сожалению, пока не раскопал еще все свои фотоархивы и на суд публике предоставить ничего не могу, но всем, кому близка эта тема, советую взглянуть на фото Leyla в "фото членов и кисок" как на свежую фотку, так и на те, что она размещала ранее... Вот именно такие чудесные, слегка торчащие, клиторки меня и заводят до потери пульса... Кстати, милые дамы, я полагаю, что не один я буду вам безмерно признателен, если вы выложите здесь фотки своих сокровищ...))) Не сомневаюсь, что каждая фота будет встречена огромным восторгом...
Классное фото.Молодец!!Эли сказал(а):Вот, на сон грядущий, кошмариков вам... :o Фетиш так фетиш!!!
А вообще, аналогичная тема была уже здесь. В ней ещё Воха свою жену "выкладывал"
Членов тут много и кисок тоже, а вот так чтоб клитор именно виден был, мало... Может ты и начнешь фотораздел в этой теме, выложишь свою прелесть...prekrasnaya сказал(а):Думаю да оживили))))) вообше красивые сосочки и обворожительный клиторочек женщины что может быть лучше этого для мужчины ! А прекрасный член мужчины доводит соски и клитор до набухания и восторга!
Классные фотки...))) Первые 3 вообще улет...rika777 сказал(а):Вот некоторые фотки на тему Клитора.