а размер кайфа от размеров агрегата засисит??? кто то реально встречал такие клитора в жизни??? или только на фотах?

Попадались довольно крупные, но не такие. А на счет кайфа, так я слышал что на 1 квадратном сантиметре клитора нервных окончании больше чем на всей головке члена, так что можно представить сколько их на таком приборчике.sweet-devil сказал(а):а размер кайфа от размеров агрегата засисит??? кто то реально встречал такие клитора в жизни??? или только на фотах?

) дабы дать нам мужикам понять что красота индивидуальна?
) дабы дать нам мужикам понять что красота индивидуальна?
 ))))) могу посасывать его...покусывать...лизать.....дуть на него
))))) могу посасывать его...покусывать...лизать.....дуть на него )) кайфую по полной!
)) кайфую по полной!Конечно, поэтому хорошо когда встречается женщина с большим клитором,можно делать с ним к обоюдному удовольствию разные штучки,да и когда видишь возбужденным это заводит.sweet-devil сказал(а):когда делаю куни...всегда уделяю особое внимание клитору))))) могу посасывать его...покусывать...лизать.....дуть на него
)) кайфую по полной!
Для меня тоже самая возбуждающая порнушка --- крупным планом снятая вагина и набухший клитор. Где-то у меня завалялась неплохая коллекция фото клиторов, надо бы показать народу.Cover сказал(а):Необыкновенно возбуждают фото клитора крупным планом, я думаю что не одинок в этом, так что, прошу высказываться.да и фотки можете выложить.
порадуюсь, а то, в виду отсутствия компа, довольно сложно разживаться таким богатством.

Leyla сказал(а):позже выложу фотки, если темку не потеряю из виду
ничего себе клитор !!!!!!!!!Эли сказал(а):Вот, на сон грядущий, кошмариков вам... :o Фетиш так фетиш!!!
А вообще, аналогичная тема была уже здесь. В ней ещё Воха свою жену "выкладывал"
Это всем клиторам клиторprekrasnaya сказал(а):ничего себе клитор !!!!!!!!!

Кстати, милые дамы, я полагаю, что не один я буду вам безмерно признателен, если вы выложите здесь фотки своих сокровищ...))) Не сомневаюсь, что каждая фота будет встречена огромным восторгом...
  Кстати, милые дамы, я полагаю, что не один я буду вам безмерно признателен, если вы выложите здесь фотки своих сокровищ...))) Не сомневаюсь, что каждая фота будет встречена огромным восторгом... 
Думаю да оживили))))) вообше красивые сосочки и обворожительный клиторочек женщины что может быть лучше этого для мужчины ! А прекрасный член мужчины доводит соски и клитор до набухания и восторга!Cover сказал(а):Вижу оживили, таки, тему...))) Лично для меня, клитор- сильнейший фетиш и возбудитель... Есть для меня в нем что то манящее...))) Ну, конечно, то, что видел тут на фотах, меня чуток пугает, я бы предпочел несколько более традиционный облик сего фетиша...))) К сожалению, пока не раскопал еще все свои фотоархивы и на суд публике предоставить ничего не могу, но всем, кому близка эта тема, советую взглянуть на фото Leyla в "фото членов и кисок" как на свежую фотку, так и на те, что она размещала ранее... Вот именно такие чудесные, слегка торчащие, клиторки меня и заводят до потери пульса...  Кстати, милые дамы, я полагаю, что не один я буду вам безмерно признателен, если вы выложите здесь фотки своих сокровищ...))) Не сомневаюсь, что каждая фота будет встречена огромным восторгом...

Классное фото.Молодец!!Эли сказал(а):Вот, на сон грядущий, кошмариков вам... :o Фетиш так фетиш!!!
А вообще, аналогичная тема была уже здесь. В ней ещё Воха свою жену "выкладывал"
Членов тут много и кисок тоже, а вот так чтоб клитор именно виден был, мало... Может ты и начнешь фотораздел в этой теме, выложишь свою прелесть...prekrasnaya сказал(а):Думаю да оживили))))) вообше красивые сосочки и обворожительный клиторочек женщины что может быть лучше этого для мужчины ! А прекрасный член мужчины доводит соски и клитор до набухания и восторга!

Классные фотки...))) Первые 3 вообще улет...rika777 сказал(а):Вот некоторые фотки на тему Клитора.