Замечательно!!!rika777 сказал(а):Вот некоторые фотки на тему Клитора.
Замечательно!!!rika777 сказал(а):Вот некоторые фотки на тему Клитора.
Leyla сказал(а):как и обещала, вот только качество ужасное, сорри
самой интересно,как это все в разрезе выглядит :P классс......как под микроскопомLeyla сказал(а):и исчо
Тема!!! Отличное фото...))) Лейла, ты молодчинка...Leyla сказал(а):и исчо
Cover сказал(а):Тема!!! Отличное фото...))) Лейла, ты молодчинка...
Так вот где третий глаз( похоже очень)! И так-морг,морг.И рот внизу - беззубый( такие вот ассоциации) А фото отличное.сыну покажу- смотри вот она какая настоящаяя пи....да!!Leyla сказал(а):и исчо
ну кстати да....плакатик так забацать формата А1 :lol:Leyla сказал(а):спасибки)))
Не леди, да, чем не наглядное пособие для будущих гинекологов
да лан,я сама еще в таком разрезе не видела смачно получилось...Leyla сказал(а):Ну, что вы, господа! Наша персона скромная, непубличная, к такой славе непривыкшая
Старый перец, а сын потом и сам все увидит, а мож уже и видел)))
Не леди сказал(а):да лан,я сама еще в таком разрезе не видела смачно получилось...
Так одно другому не мешает...Leyla сказал(а):Это получается, что я тут не Coverа радую, а народ образовываю что ли?! :lol:
в учебник по анатомии предлогаю B)Leyla сказал(а):Это получается, что я тут не Coverа радую, а народ образовываю что ли?! :lol:
Не леди сказал(а):в учебник по анатомии предлогаю B)
не это не в школьную программу,а в вузы медицинские и прочие учебные заведенияLeyla сказал(а):не, ну ты что! я же своему ребенку в глаза посмотреть не смогу, когда он читать такой учебник возмется)))
Не леди сказал(а):не это не в школьную программу,а в вузы медицинские и прочие учебные заведения
да лан,что тебе жалко для бедных студентовLeyla сказал(а):а денюжку заплатят?
Не леди сказал(а):не это не в школьную программу,а в вузы медицинские и прочие учебные заведения