Эх!!! Полизать бы!!! :THUMBS UP:
на этот раз не свою фоту выкладываю)
Эх!!! Полизать бы!!! :THUMBS UP:
Упс, вот это клиторочек! Такой стоило бы не полизать, а пососать...на этот раз не свою фоту выкладываю)
на этот раз не свою фоту выкладываю)
Не подлизываюсь, Leyla, но фотки Ваши прекрасны!а на этот свою) в честь праздника, так сказать
Спасибо и за фотки, и за аву) ну, и ещё немного сегодняшнихНе подлизываюсь, Leyla, но фотки Ваши прекрасны!
Ава меня вообще сводит с ума)) Я люблю женские ножки.
Ну а клиторок..
Leyla!и ещё немного сегодняшних
стервозность? да что вы! я же просто ангел во плотиLeyla!
Ваша вагинка,а особенно головка клитора, меня возбуждает сильнее,чем Ваша стервозность в некоторых постаХ))
Великолепно!
ЗЫ.Хотя стервозность тоже иногда взбуждает))
ООО!!!Leyla сказал(а):12.03.2009[/b], 8:19' post='68701']
стервозность? да что вы! я же просто ангел во плоти
с добрым, с добрым)))ООО!!!
Вы проснулись?
С добрым утром)))
Яяяпонский городовой! как меня эти клиторочки заводят! Ласкал бы язычком не отрываясь... Смотрю, и дрочу неспеша...на этот раз не свою фоту выкладываю)
Боже, первая - это перебор...на этот раз не свою фоту выкладываю)
А вот у кого так и тянет уткнуться губами между ножками...а на этот свою) в честь праздника, так сказать
...
ну, и ещё немного сегодняшних
Крэйзи это ж не клитор, это ж хуёк... не знаю как насчет кайфа, но по моему это уже перебор
А вот у кого так и тянет уткнуться губами между ножками...
Крэйзи это ж не клитор, это ж хуёк... не знаю как насчет кайфа, но по моему это уже перебор
точно перебор))Крэйзи это ж не клитор, это ж хуёк... не знаю как насчет кайфа, но по моему это уже перебор
..да еще в кунсткамере,да еще и живьем)))для адалта это не реальное бабло ,это баблище да и еще и с кайфушками