S
segan
Гость
а что Leyla самая смелая??? дамы.... кто нас порадует? хотяб для сравнения))))
Для меня тоже самая возбуждающая порнушка --- крупным планом снятая вагина и набухший клитор. Где-то у меня завалялась неплохая коллекция фото клиторов, надо бы показать народу.
Если именно по этой причине, то врядли тут что-нибудь появится ...а что Leyla самая смелая??? дамы.... кто нас порадует? хотяб для сравнения))))
молчи, грусть, молчи... (с)Если именно по этой причине, то врядли тут что-нибудь появится ...
Клитор Денис Мазино и подруги
Я однажды смотрел видео, где она мастурбирует... так там он ещё на половину больше . Просто пипец, какой огромныйО-го-го, Клитор с большой буквы :prankster2:
Я однажды смотрел видео, где она мастурбирует... так там он ещё на половину больше . Просто пипец, какой огромный
Нету . Но можно в сети найти - на ютьюбе или видеомыле. Если я найду - напишу ссылкуа у тебя есть это видео?
я бы посмотрела, интересно...
Да она просто настоящий гермафродит. Это, ребятки, не клитор, а член уже. Вот это похоже, что фотка не обработанная. Жать нет со стоячим членчиком. Вот красота то, так красотаЯ однажды смотрел видео, где она мастурбирует... так там он ещё на половину больше . Просто пипец, какой огромный
Ух, блин, какая больнуха !нашла фотки клиторов большущих....
зы: первая фотка улыбнула :biggrin1:
Ух, блин, какая больнуха !
Но та-а-ак завораживает... что-то, всё-таки в этом есть...
По-моему главное, чтобы он помогал тебе в получении удовольствияда-а-а мой просто крошка наверное, по сравнению с такими клито-членчиками :biggrin1:
И слава богу . Что-то я даже представить себе не могу такую композицию :JC_thinking:ИМХО смотреть действительно прикольно, но я бы однозначно такой членчик не хотела бы иметь у себя
По-моему главное, чтобы он помогал тебе в получении удовольствия
И слава богу . Что-то я даже представить себе не могу такую композицию :JC_thinking: