Размеры клитора

• Автор темы bananas
  • Дата начала
М

Максим Тарадин

Гость
Ну... вот такая у неё психологическая особенность.
Я предлагал ей разные варианты, как помаструбировать, и при этом получить оргазм еще с моим участием, но она отказалсь. Сказала, что в процессе дрочки любит очень громко очень грязно ругаться. Меня бы это не смутило, но она не смогла пойти на это.

мая бывшая так же делала и без этого не коньчала. даже просила пару раз ее бить.

ШаЛуНишка_72

Форумчанин
Форумчанин
Тема просто шикарная. Я смеялся до слез читая сообщения форумчан :-D. А по теме добавлю, что в последнее время очень завожусь при виде больших клиторов. Хотя в реальной жизни они мне еще не попадались.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
а я люблю клитор вылизывать, сосать, натирать его. девушке очень нравится, она его называет "плавничок". я так люблю её "плавничок" лизать!

Oldy

непослушник
Форумчанин
нашла фотки клиторов большущих.... :oy:
зы: первая фотка улыбнула :biggrin1:
Какие сладкие пиписьки! Ласкал бы и сосал слегка сжимая зубами эти маленькие,упругие отростки.Нежно водил бы ими по лицу...... :glazki:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Тема просто шикарная. Я смеялся до слез читая сообщения форумчан :-D. А по теме добавлю, что в последнее время очень завожусь при виде больших клиторов. Хотя в реальной жизни они мне еще не попадались.
В реальной жизни, думаю, редко такие попадаются, а хочется и увидеть и потрогать и полизать/пососать.

ШаЛуНишка_72

Форумчанин
Форумчанин
В реальной жизни, думаю, редко такие попадаются, а хочется и увидеть и потрогать и полизать/пососать.
Это верно, таких кисок врядли встретишь. А если бы попалась такая, я бы уж наигрался с ним вдоволь. :)

Anatolii

Допущенный
Новичок
А меня заводит, когда у женщины крупный клитор. В свое время даже собирал галерею таких фоток и дрочил на них безбожно).

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Это верно, таких кисок врядли встретишь. А если бы попалась такая, я бы уж наигрался с ним вдоволь. :)
У меня есть подруга с большим клитором, но на фотки это не похоже, скорее он похож на собачий член в возбуждённом состоянии, вполне возможно, что на фотках банальный фотомонтаж

sssa208

Форумчанин
Форумчанин
Ситуация, думаю похожая на спор о величине члена. Не то, чтоб размер клитора влиял на удовольствие или впечатление от секса, просто с большим больше вариантов действий))))) Особенно при куни. А вот чувствительность по моим наблюдениям не зависит от размеров сладкой бусинки.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
для меня клитор не то чтобы прямо фетиш, но лизать и мастурбировать его мне очень нравиться, девушке тоже. возбуждает это сильно , стояк у меня от этого могучий. и не важно большой клитор или нет, не в этом дело, главное чтоб чувствительный был.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
не важно большой клитор или нет, не в этом дело, главное чтоб чувствительный был.
А вот тут позволь несогласиться :) Клитор в 2,5-3 см длинной - это настолько возбуждающая вещь!!!! Вот это действительно настоящий фетиш ..... жаль оччччччень большая редкость :(

sammm

Форумчанин
Форумчанин
Большой клитор- это, как большая головка члена, чувствительность от величины не зависит. Другое дело как сама женщина умеет с ним обращаться и её партнёр. Хотя большой клитор со своим капюшончиком-особый фетиш для мужчин.

vinrom

Форумчанин
Форумчанин
Слушайте, мужики. А вот скажите мне, лично для вас важен размер клитора? Один мой любовник как-то мне заявил: "да он у тебя маленький". И что я после этого должна думать? Тут уж что природой дано, что выросло, то выросло...
Для меня лично клитор нравится в любом размере ))) вот у жены маленький у любовницы большой ))) зато бабы мои на меня из за размера не жалуються )))) Так что думать не чего .... значит не оценил он Тебя

Kissing The Mirror

Форумчанин
Форумчанин
Про большие клиторы ничего не знаю. Но очень нравится когда делаю куни своей девушке, перед тем как кончит она, приятно ощущать как ее клитор увеличивается в размерах.

master

Форумчанин
Форумчанин
Как говариться "От большого клитора, до маленького члена, один шаг" оно вам надо? Должно быть все в меру. Слегка выпирающия горошинка, самое то. :)

BlackCat

Форумчанин
Форумчанин
Для меня лично клитор нравится в любом размере ))) вот у жены маленький у любовницы большой ))) зато бабы мои на меня из за размера не жалуються )))) Так что думать не чего .... значит не оценил он Тебя

бабы-так грубо!
и зачем ты пишешь в теме про клитор про свои размеры?) :cofe:

Верх