Ну... вот такая у неё психологическая особенность.
Я предлагал ей разные варианты, как помаструбировать, и при этом получить оргазм еще с моим участием, но она отказалсь. Сказала, что в процессе дрочки любит очень громко очень грязно ругаться. Меня бы это не смутило, но она не смогла пойти на это.
Какие сладкие пиписьки! Ласкал бы и сосал слегка сжимая зубами эти маленькие,упругие отростки.Нежно водил бы ими по лицу......нашла фотки клиторов большущих....
зы: первая фотка улыбнула :biggrin1:
В реальной жизни, думаю, редко такие попадаются, а хочется и увидеть и потрогать и полизать/пососать.Тема просто шикарная. Я смеялся до слез читая сообщения форумчан :-D. А по теме добавлю, что в последнее время очень завожусь при виде больших клиторов. Хотя в реальной жизни они мне еще не попадались.
Это верно, таких кисок врядли встретишь. А если бы попалась такая, я бы уж наигрался с ним вдоволь.В реальной жизни, думаю, редко такие попадаются, а хочется и увидеть и потрогать и полизать/пососать.
У меня есть подруга с большим клитором, но на фотки это не похоже, скорее он похож на собачий член в возбуждённом состоянии, вполне возможно, что на фотках банальный фотомонтажЭто верно, таких кисок врядли встретишь. А если бы попалась такая, я бы уж наигрался с ним вдоволь.
А меня заводит, когда у женщины крупный клитор. В свое время даже собирал галерею таких фоток и дрочил на них безбожно).
[/qu Случайно не осталось посмотреть?Я торчу от больших.
А вот тут позволь несогласиться Клитор в 2,5-3 см длинной - это настолько возбуждающая вещь!!!! Вот это действительно настоящий фетиш ..... жаль оччччччень большая редкостьне важно большой клитор или нет, не в этом дело, главное чтоб чувствительный был.
Не осталось. Накрылся в свое время жесткий диск. Но в Инете сейчас такого добра хватает)))Случайно не осталось посмотреть?Я торчу от больших.
Для меня лично клитор нравится в любом размере ))) вот у жены маленький у любовницы большой ))) зато бабы мои на меня из за размера не жалуються )))) Так что думать не чего .... значит не оценил он ТебяСлушайте, мужики. А вот скажите мне, лично для вас важен размер клитора? Один мой любовник как-то мне заявил: "да он у тебя маленький". И что я после этого должна думать? Тут уж что природой дано, что выросло, то выросло...
Для меня лично клитор нравится в любом размере ))) вот у жены маленький у любовницы большой ))) зато бабы мои на меня из за размера не жалуються )))) Так что думать не чего .... значит не оценил он Тебя