Размеры клитора

• Автор темы bananas
  • Дата начала

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
У меня уже проявляются симптомы, пойду в другой топик.

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
ну кстати да....плакатик так забацать формата А1 :lol:
Точно плакатик А1 ,и для клиентов в оффисе надпись- Не правится- пожалте -сюда.Рядом плакат с выдающимся загнутым в сторону членом .и надпись Или на него.А то приходят- то не так ,это не эдак.А теперь показал пальцем на нужный плакат и все понятно.

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
Меня очень прет клитор. Обожаю доставлять удовольствие партнерше языком!
Это наверное лучший вид секса. :P

A

angel

Гость
celesta сказал(а):
Много лет мы прожили с мужем. Так много, что лучше и не вспминать...
Ну, и, есстесственно, ебались мы с Ним.
Небезуспешно.
Сын и дочка.
Но...
С определенных пор муж начал... того... этого... короче, он нажимает пальцами на "определенную" точку... и ... Мне - больно!
После нескольких раз я тему сказала об этом.
Он удивился.
Говорит, "там расположен клитор- источник наслаждения.
Откудова он это взял? В Интернете начитался, что ли? Мне показалось, там расположен источник боли.
Мне гораздо более лучше, когда Он ебёт меня, но не трогает "источник наслаждения" пальцами.
Хотя... Мне очень нравится, когда в процессе ебения Он сильно прижимается своим лобком к моему.
Может, я - ненормальная какая-нибудь?
а попробуй ему подсказать чтобы делал это нежнее и все мы со временем меняемся, и пристрастия тоже

CrazyDaisy

Форумчанин
Форумчанин
скорее всего он делает это сухими руками надавливая на чувствительную слизистую- согласна это не приятно
ИМХО больше влаги и нежности и не просто надавливать, а двигаться в разных направлениях ;)

Cover

Хранитель
Форумчанин
Народ, вы дату то последнего поста топикстартера видели??? :smeh: :smeh: :smeh: На мой взгляд, это вообще прикололся кто то...)))

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
главное- тема стала актуальна для народа:))) вот и поддерживаем её:))) на мой взгляд большинство вообще не знает что такое клитор...а если знает что- то не знает где, а если знает где- не знает как:) Поэтому женскому полу и так тяжко:)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Cover сказал(а):
Народ, вы дату то последнего поста топикстартера видели???  :smeh:  :smeh:  :smeh:  На мой взгляд, это вообще прикололся кто то...)))
И я даже знаю кто :smeh:

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
celesta сказал(а):
Небезуспешно.
Сын и дочка.
Но...
С определенных пор муж начал... того... этого... короче, он нажимает пальцами на "определенную" точку... и ... Мне - больно!
Он удивился.
Откудова он это взял? В Интернете начитался, что ли? Мне показалось, там расположен источник боли.
Мне гораздо более лучше, когда Он ебёт меня, но не трогает "источник наслаждения" пальцами.
Хотя... Мне очень нравится, когда в процессе ебения Он сильно прижимается своим лобком к моему.
а если попробовать полизать клитор? язык гораздо нежнее пальца. Мне кажется, что если применять куни, то все наладится.

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
celesta сказал(а):
Небезуспешно.
Сын и дочка.
Но...
Он удивился.

celesta сказал(а):
да, и ещё:
Про сиськи.
Муж всегда, когда производил ебание меня, хватал меня за них.
Он мял мои сиськи в ладонях, и мне было приятно.
Но, с некоторыз пор, он стал...
Короче, когда Он чувствует, что я вот-вот кончу - он вдруг со страшной силой сжимает мои соски между пальцами.
Он кончает. А мне уже не до этого. Больно, и всё!
Так должно быть?
Я слышала, что женщины аж балдеют от того, что мужчина дергает их за соски...

Это написала девушка? Фе!

Верх