Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Размеры клитора
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anri_M" data-source="post: 44665" data-attributes="member: 13"><p>Наша (и моя лично, тоже) прекрасная, Люблюяэтодело, на минутку забудем о мужчин, и подумаем, только о тебя лично. Какая тебя лично, или Аньке, или Кате, Саше, разница, какой твой (ваш) клитор?! Лишь он бил для тебя лично чувствительный, и к прикосновения к ему, и ты получила бы наиболее сильные сладострастие ощущения. Разумеется, если Ты не собирайся выступить на конкурс Гиннеса по величины клиторов! Эта закономерность одинокое, совокупляйся ли Ты с мужчиною, или онанируешь вместе с ним, или одна у монитора. </p><p>Для среднестатистического мужчине, к которым, думаю, причисляюсь и я, для моего члена, палец, языка, не важна величина твоего клитора, для меня важно, чтобы ты была бы удовлетворена. И мне не важно, дрочим мы вместе в реале (к сожалению, даже не всем членам это из за расстояния – как мне, возможно), или виртуально с помощи Аськи, какой твой клитор, он твой, я тебя дюблю, и потому люблю и его!</p><p>Что касается большого клитора, для хозяйки такого онанируя проблем не может бить. Но при встрече с мужчин, может бить и плюсы, и минусы, как при огромными грудями – другие обожает, другие избегают. Но и это хорошо, что било бы, если всем нравилось бы только манная каша?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anri_M, post: 44665, member: 13"] Наша (и моя лично, тоже) прекрасная, Люблюяэтодело, на минутку забудем о мужчин, и подумаем, только о тебя лично. Какая тебя лично, или Аньке, или Кате, Саше, разница, какой твой (ваш) клитор?! Лишь он бил для тебя лично чувствительный, и к прикосновения к ему, и ты получила бы наиболее сильные сладострастие ощущения. Разумеется, если Ты не собирайся выступить на конкурс Гиннеса по величины клиторов! Эта закономерность одинокое, совокупляйся ли Ты с мужчиною, или онанируешь вместе с ним, или одна у монитора. Для среднестатистического мужчине, к которым, думаю, причисляюсь и я, для моего члена, палец, языка, не важна величина твоего клитора, для меня важно, чтобы ты была бы удовлетворена. И мне не важно, дрочим мы вместе в реале (к сожалению, даже не всем членам это из за расстояния – как мне, возможно), или виртуально с помощи Аськи, какой твой клитор, он твой, я тебя дюблю, и потому люблю и его! Что касается большого клитора, для хозяйки такого онанируя проблем не может бить. Но при встрече с мужчин, может бить и плюсы, и минусы, как при огромными грудями – другие обожает, другие избегают. Но и это хорошо, что било бы, если всем нравилось бы только манная каша?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Размеры клитора
Верх