Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Размеры клитора
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="111" data-source="post: 44675"><p>Нет не важен по большому счёту, просто женщины с большим клитором встречаются не очень часто, вот просто и в диковинку такие.</p><p></p><p>Кстати некоторым мужикам, совсем не ндравится чересчур развитый клитор. Всё таки женщина, должна быть женщиной. А когда...</p><p></p><p>Ну было раз дело, раздвинул одной подруге внизу большие губы а там что-то на подобии детского пениса, я кожицу вверх оттянул, показалась розовая головка, размером с горошину. Блин - прикольно. Но куни мне что то делать ей расхотелось, просто пальцем поиграл немного, да... Короче в остальном был обычный секс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="111, post: 44675"] Нет не важен по большому счёту, просто женщины с большим клитором встречаются не очень часто, вот просто и в диковинку такие. Кстати некоторым мужикам, совсем не ндравится чересчур развитый клитор. Всё таки женщина, должна быть женщиной. А когда... Ну было раз дело, раздвинул одной подруге внизу большие губы а там что-то на подобии детского пениса, я кожицу вверх оттянул, показалась розовая головка, размером с горошину. Блин - прикольно. Но куни мне что то делать ей расхотелось, просто пальцем поиграл немного, да... Короче в остальном был обычный секс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Размеры клитора
Верх