Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Размеры клитора
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="celesta" data-source="post: 44704"><p>Много лет мы прожили с мужем. Так много, что лучше и не вспминать...</p><p>Ну, и, есстесственно, ебались мы с Ним.</p><p>Небезуспешно.</p><p>Сын и дочка.</p><p>Но...</p><p>С определенных пор муж начал... того... этого... короче, он нажимает пальцами на "определенную" точку... и ... Мне - больно!</p><p>После нескольких раз я тему сказала об этом.</p><p>Он удивился. </p><p>Говорит, "там расположен <em>клитор</em>- источник наслаждения.</p><p>Откудова он это взял? В Интернете начитался, что ли? Мне показалось, там расположен источник боли.</p><p>Мне гораздо более лучше, когда Он ебёт меня, но не трогает "источник наслаждения" пальцами.</p><p>Хотя... Мне очень нравится, когда в процессе ебения Он сильно прижимается своим лобком к моему.</p><p>Может, я - ненормальная какая-нибудь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="celesta, post: 44704"] Много лет мы прожили с мужем. Так много, что лучше и не вспминать... Ну, и, есстесственно, ебались мы с Ним. Небезуспешно. Сын и дочка. Но... С определенных пор муж начал... того... этого... короче, он нажимает пальцами на "определенную" точку... и ... Мне - больно! После нескольких раз я тему сказала об этом. Он удивился. Говорит, "там расположен [i]клитор[/i]- источник наслаждения. Откудова он это взял? В Интернете начитался, что ли? Мне показалось, там расположен источник боли. Мне гораздо более лучше, когда Он ебёт меня, но не трогает "источник наслаждения" пальцами. Хотя... Мне очень нравится, когда в процессе ебения Он сильно прижимается своим лобком к моему. Может, я - ненормальная какая-нибудь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Размеры клитора
Верх