Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Архив (Галерея эротики)
Реальные встречи форумчан (фото)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 162500" data-attributes="member: 575"><p>А...я польщённый разбавил и выпил))..., погрузившись в сладкие воспоминания недельной давности.И должен заметить,цитируя классиков,что эта девушка "вся соткана из неги и ароматов....")) хотя не нужно наивно думать, что до нашей встречи ,её роскошную грудь стискивали только предчувствия,и даже пульс никто не щупал)) .... . Столь страстной и темпераментной ,натуры,исполненной похотливых мыслей и прекрасных развратных желаний,боюсь, случалось видеть далеко не всем.))</p><p></p><p>Мы сидели на кухне друг против друга и попивая винцо, легко и непринуждённо болтали о всяком,как то ненавязчиво и незаметно переходя от созерцания и абстракции, ко всё более вкусным и пикантным вещам,и если вы думаете ,что оне ограничились пловом...то с него оне только начались))...</p><p> Постепенно прозревая, и наблюдая друг в друге ответное прозрение,мы неспеша освобождались от всего лишнего,вещь за вещью.И когда я со сладким томлением ждал ,что вслед за очередным лишним , прекрасная гостья снимет с себя и исподнее......она изогнувшись как падла, изящным и лёгким движением развела ноги ..явив моему жадному и нетерпеливому взору своё нежнейшее лоно, обнажённое и трепетное))....а исподнего там не было и в помине))).</p><p></p><p>Так что же было дальше ,спросите вы бесстыдники,нам ведь всё это очч интересно...))</p><p></p><p>А дальше были блаженства и корчи,восторги и судороги.И два часа чистейшего разврата и ничем не замутнённой похоти,сочившихся из нас тёплыми струями. Безбрежного и сладкого рукоблудия, горячего открытого и бесстыдного.И мы откровенно купались в этом потоке...</p><p>Опрокинувшись на пол, сплетаясь, обнажёнными телами ,взаимно трогая,лапая ,рассматривая и целуя все интимности ....</p><p>Она, кончила сладострастно прижавшись ко мне, распростёршемуся на полу ,неистово и яростно надрачивая свою сочную писю головкой моего члена.Затем поднявшись, она наклонялась вперёд с расставленными ногами и разведёными половинками прекрасной попы...а я неторопясь и смакуя расматривал с вожделением все подробности её лакомой плоти, продолжая ласкать себя .А она смеялась как благодатное дитя ,игриво касаясь пальцами ног багровой головки моего совершенно охуевшего от этих ласк органа. И это было последней каплей ,переполнившей чашу. Я обильно излился, бесстыдно и смачно, вдогонку её бурному оргазму.</p><p></p><p>А,чтобы вы могли тоже, отчасти вкусить радостей этого праздника жизни ,вот вам друзья мои кое что подсмотреть и подслушать...pass-<strong>1ezthd3t</strong> [MEDIA=vimeo]144355285[/MEDIA] и мы таки его сняли )).[MEDIA=vimeo]143564717[/MEDIA]pass-<strong>4RMBe9kZ</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 162500, member: 575"] А...я польщённый разбавил и выпил))..., погрузившись в сладкие воспоминания недельной давности.И должен заметить,цитируя классиков,что эта девушка "вся соткана из неги и ароматов....")) хотя не нужно наивно думать, что до нашей встречи ,её роскошную грудь стискивали только предчувствия,и даже пульс никто не щупал)) .... . Столь страстной и темпераментной ,натуры,исполненной похотливых мыслей и прекрасных развратных желаний,боюсь, случалось видеть далеко не всем.)) Мы сидели на кухне друг против друга и попивая винцо, легко и непринуждённо болтали о всяком,как то ненавязчиво и незаметно переходя от созерцания и абстракции, ко всё более вкусным и пикантным вещам,и если вы думаете ,что оне ограничились пловом...то с него оне только начались))... Постепенно прозревая, и наблюдая друг в друге ответное прозрение,мы неспеша освобождались от всего лишнего,вещь за вещью.И когда я со сладким томлением ждал ,что вслед за очередным лишним , прекрасная гостья снимет с себя и исподнее......она изогнувшись как падла, изящным и лёгким движением развела ноги ..явив моему жадному и нетерпеливому взору своё нежнейшее лоно, обнажённое и трепетное))....а исподнего там не было и в помине))). Так что же было дальше ,спросите вы бесстыдники,нам ведь всё это очч интересно...)) А дальше были блаженства и корчи,восторги и судороги.И два часа чистейшего разврата и ничем не замутнённой похоти,сочившихся из нас тёплыми струями. Безбрежного и сладкого рукоблудия, горячего открытого и бесстыдного.И мы откровенно купались в этом потоке... Опрокинувшись на пол, сплетаясь, обнажёнными телами ,взаимно трогая,лапая ,рассматривая и целуя все интимности .... Она, кончила сладострастно прижавшись ко мне, распростёршемуся на полу ,неистово и яростно надрачивая свою сочную писю головкой моего члена.Затем поднявшись, она наклонялась вперёд с расставленными ногами и разведёными половинками прекрасной попы...а я неторопясь и смакуя расматривал с вожделением все подробности её лакомой плоти, продолжая ласкать себя .А она смеялась как благодатное дитя ,игриво касаясь пальцами ног багровой головки моего совершенно охуевшего от этих ласк органа. И это было последней каплей ,переполнившей чашу. Я обильно излился, бесстыдно и смачно, вдогонку её бурному оргазму. А,чтобы вы могли тоже, отчасти вкусить радостей этого праздника жизни ,вот вам друзья мои кое что подсмотреть и подслушать...pass-[B]1ezthd3t[/B] [MEDIA=vimeo]144355285[/MEDIA] и мы таки его сняли )).[MEDIA=vimeo]143564717[/MEDIA]pass-[B]4RMBe9kZ[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Архив (Галерея эротики)
Реальные встречи форумчан (фото)
Верх