Не леди сказал(а)::blush:молодцы,молодцы....и фоточки разместили,чтоб все видели...мдя.... B)
:blink: Без комментариев...Не леди сказал(а):а я б лучше сдохла.....чем дала бы разместить....... :angry:
так и не надо было пост писатьХочуЯ сказал(а)::blink: Без комментариев...
Твоя правда. Больше не буду.Не леди сказал(а):так и не надо было пост писать
А причину злости можем полюбопытствовать?Не леди сказал(а):так и не надо было пост писать
Рад, что наши фото вызвали положительные эмоции...blackcat13 сказал(а):По теме: молодцы!!!
Сначала завидовать начал было, но когда увидел каким позитивом проникнуты все фотки, проникся, и на душе потеплело...
Для Не леди, такие встречи неприемлемы, предпочитает только "отношения" + она сегодня не в духе. Вот и понаписала...blackcat13 сказал(а):А причину злости можем полюбопытствовать?
Или это имеется ввиду не эмоция, а свойство характера?
Gridasik сказал(а):Умнички, рада за вас. Один вопросик только.... А почему член без прически? Ложмы какие-то во все стороны...
"Вайлд нэчурал стайл".. :lol: .Gridasik сказал(а):Умнички, рада за вас. Один вопросик только.... А почему член без прически? Ложмы какие-то во все стороны...
не совсем верноХуан сказал(а):Для Не леди, такие встречи неприемлемы, предпочитает только "отношения" + она сегодня не в духе. Вот и понаписала...
Бывает....
Показалось так ...Не леди сказал(а):не совсем верно
вполне приемлемы,для мну другое не приемлемо ,но это мое личное мнение не более.
Мастурбалка1 сказал(а):Поздравляю.