Показываете голое фото жены друзьям?

jrm-77

Форумчанин
Форумчанин
Не показываю фото жены ни друзьям, ни врагам. Они от этого моментально ослепнут и умрут от обезвоживания, обкончав себя с ног до головы.
Встретил фотку. Думал сухофрукты, а тут вон оно что... :zadumalsya:
Фрукты_сухо.jpg

Если тебя останавливает только это, то я рискну! Высылай!
;o Джа, может, не надо... Ну так, на всякий случай...
Ну сам подумай: зачем нам слепой и обезвоженный Джа?
Да только ли нам... ;)
:smeh:

Orgazmotron

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Есть подружка детства, живем в разных странах, но постоянно общаемся в переписке.
У нее была фотосессия в белье, я ей написал пару комплиментов, и она предложила показать "бонус" - фото без белья. Потом показывала еще ню фото. Потом я скинул ей видео нашего с женой секса, а она в ответ скинула видео своего секса с мужем.
Наши супруги, естественно, ничего не знают про переписку. И в реале вряд ли б мы переспали. Просто нравится, когда есть с кем поделиться своим секс-контентом, при том что человек знакомый, а не виртуальный незнакомец. Заводит именно факт, что мы знаем друг друга.

Диамант

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Обожаю показывать, но только не знакомым были хреновые потом отношения.
Прекрасное тело. Я тоже люблю жену показывать. Можно и друзьям, но только таким, которым можно доверять.

Less

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Сейчас пытаюсь наладит обмен фото женами с моим другом. Знаю его и жену уже более 20 лет. Она мне всегда была симпатична. Как то раз даже голыми ночью в озере купались. Вот он немного тушуется. Вроде и хочется и колется- старой закалки. Сказал, что вроде ему интересно, но не давить на него. Я согласился, а сам кидаю ему фото. Вроде не супер откровенные, но все-таки.Пример фото прикрепил. Самому очень интересно. что получиться из этого.

Вложения

• 2015-04-16 19-04-29.JPG
    2015-04-16 19-04-29.JPG
    112,9 КБ · Просмотры: 172

Андрей просто

Допущенный
Новичок
Сейчас пытаюсь наладит обмен фото женами с моим другом. Знаю его и жену уже более 20 лет. Она мне всегда была симпатична. Как то раз даже голыми ночью в озере купались. Вот он немного тушуется. Вроде и хочется и колется- старой закалки. Сказал, что вроде ему интересно, но не давить на него. Я согласился, а сам кидаю ему фото. Вроде не супер откровенные, но все-таки.Пример фото прикрепил. Самому очень интересно. что получиться из этого.
Очень сексуальная жена)обмен?)

Less

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Номер не прошёл. Друг сказал, что не готов к такому, это не его. Я настаивать не стал. Нет, так нет. Хотя, конечно, жаль.

netshadow

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я тоже пытался с другом обмен наладить. Но обмен вышел какой-то однсторонний)))) Так все и заглохло

Poslushni

Форумчанин
Форумчанин
Так покажи и нам
Откуда он покажет какое то свое фото ,он меньше чем за сутки поднял все темы тут и не может остановится . Везде бывал и все делал ,прям универсал . Если что и покажет то оно и будет с интернета а не свои личные фото .

mishanja1956

Форумчанин
Форумчанин
Откуда он покажет какое то свое фото ,он меньше чем за сутки поднял все темы гтут и не может остановится . Везде бывал и все делал ,прям универсал . Если что и покажет то оно и будет с интернета а не свои личные фото .
Так я поэтому и попросил показать. Что бы спалить этого врунишку

Masturbant3

Форумчанин
Форумчанин
Фото жены не показываю, там свои причины... но вот фото приемной дочки (дочь жены от первого брака) бывает. Не совсем голые фото - таких у меня, в общем-то, нет, - но эротические. Девочке 20, очень возбуждает
Хотел бы посмотреть, покажи в личке...

Верх