Вот прям именно такое очень бы хотел в реале устроить.
Такая страшная, что ли? Или не встал по идейным соображениям?оставил мне как один кент свой комп а там куча прям
потом спрашивает понравилость
а мне вообще не
не вста даже
ну кому и кобыла невестаТакая страшная, что ли? Или не встал по идейным соображениям?
Ну, а клиенту ты что сказал, когда он спрашивал, понравилось ли? Он знает теперь, что женат на кобыле?)))ну кому и кобыла невеста
не клиенту а кентуНу, а клиенту ты что сказал, когда он спрашивал, понравилось ли? Он знает теперь, что женат на кобыле?)))
Извини невнимательность моюне клиенту а кенту
Значит, проявил тактичность. Это правильно.сказал что не видел ничего
И? Не соблазнил, я так понимаю?еще как то один отсюдаа все убеждал/соблазнял приехать показать ему а он покажет свою
да чета бычить стал в переписке ну и не собирался я ничего показывать так трепИ? Не соблазнил, я так понимаю?
Вот и у меня ситуация один в один. Тоже обожаю показывать фотки приемной дочки, обсуждать ее. Было бы интересно с тобой пообщаться на эту тему.Фото жены не показываю, там свои причины... но вот фото приемной дочки (дочь жены от первого брака) бывает. Не совсем голые фото - таких у меня, в общем-то, нет, - но эротические. Девочке 20, очень возбуждает
Приветствую! Буду только рад. Куда писать? Выхода к вам в личку не вижу в профиле...Вот и у меня ситуация один в один. Тоже обожаю показывать фотки приемной дочки, обсуждать ее. Было бы интересно с тобой пообщаться на эту тему.
Если тебя останавливает только это, то я рискну! Высылай!Не показываю фото жены ни друзьям, ни врагам. Они от этого моментально ослепнут и умрут от обезвоживания, обкончав себя с ног до головы.
Можно в телеграм lizocimПриветствую! Буду только рад. Куда писать? Выхода к вам в личку не вижу в профиле...