Точно!На это видео обдрочиться можно!
И я тоже!!Так и сделаю!!! уверен, что не только я буду гонять на эту видюху...
Ну и как)) обдрочиться получилось ))))?И я тоже!!
Пока не начинал. Подожду супругу, она обещала мне подрочить! Посмотрела как я сам управляюсь, решила помочь.Ну и как)) обдрочиться получилось ))))?
Возможно..Надеюсь ,что возможность обдрочится,на ответные рассказы с картинками ,и прочими иллюстрациями,воспоследует?
Получилось, но не на эту историю! Разврат у меня как-то не сочетается с пафосным стилем. А "падла" и "благодатное дитя" - вообще ни к селу, ни к городу. В общем - сам факт свидания меня возбудил и оживил форум, но я бы всё изложил по другому. Заменил бы пафос бешеной страстью с матюками. Впрочем - хозяин - барин!Ну и как)) обдрочиться получилось ))))?
Неплохо,классно.не против,если подружка так и мне сделает"неистово и яростно надрачивая свою сочную писю головкой моего члена" - это то что надо, если писю назвать пиздой, а член - хуем! ))
Посмотреть вложение 135819
Судя по хватке, она умеет обращаться с прибором. Красавчики!А вот так мы с Машенькой встречали утро
Ручки у Машеньки просто волшебные! Экстаз не заставил себя долго ждать...
Настоящий виртуоз игры на мужских струнах!Судя по хватке, она умеет обращаться с прибором. Красавчики!
Прекрасное пробуждение!А вот так мы с Машенькой встречали утро
Ручки у Машеньки просто волшебные! Экстаз не заставил себя долго ждать...
Смотрел бы и смотрел)))эмм....а я тут наконец гифки делать научилась.
Незабываемая вышла встреча...эмм....а я тут наконец гифки делать научилась.
Залип... классно двигаетесь)эмм....а я тут наконец гифки делать научилась.