Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
"Реанимация" сексуальных отношений
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="плюшевый мишка" data-source="post: 139933" data-attributes="member: 589"><p>Жена мне попалась не сильно темпераментная, у нее одно желание, у меня в пять раз больше. Устал от нее если честно, такова жизнь…. Развлекаюсь в аське, с порнушкой и много еще как = ) Жена почти монашка, верит в бога и с некоторых пор не приемлет многих вещей в сексе. Я устал от этого, сделал ей воздержание и довел ее до такого состояния, что она решилась идти у моих похотей на поводу ))) Вчера ее обломал жестко, сегодня она сама запрыгнула на меня, только вошла в кураж, я ее скинул и сказал – хочу смены обстановки. Развел ее на секс на улице, ну не совсем, в общем у меня квартира на окраине, окна выходят в поле, там и планирую поиметь ее. Сейчас она усыпляет младшего киндера, ближе к 12 ночи пойдем, если она не передумает. Устал от бытавухи, надеюсь оторвусь сейчас. Вопрос, кто как оживляет отношения в сексе? </p><p></p><p>P.S. приду отпишу..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="плюшевый мишка, post: 139933, member: 589"] Жена мне попалась не сильно темпераментная, у нее одно желание, у меня в пять раз больше. Устал от нее если честно, такова жизнь…. Развлекаюсь в аське, с порнушкой и много еще как = ) Жена почти монашка, верит в бога и с некоторых пор не приемлет многих вещей в сексе. Я устал от этого, сделал ей воздержание и довел ее до такого состояния, что она решилась идти у моих похотей на поводу ))) Вчера ее обломал жестко, сегодня она сама запрыгнула на меня, только вошла в кураж, я ее скинул и сказал – хочу смены обстановки. Развел ее на секс на улице, ну не совсем, в общем у меня квартира на окраине, окна выходят в поле, там и планирую поиметь ее. Сейчас она усыпляет младшего киндера, ближе к 12 ночи пойдем, если она не передумает. Устал от бытавухи, надеюсь оторвусь сейчас. Вопрос, кто как оживляет отношения в сексе? P.S. приду отпишу.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
"Реанимация" сексуальных отношений
Верх