Ключевое слово - "освежает"
По-моему, именно это и нужно ТС.
Судя по высказываниям психологов, "всё разнообразие" заканчивается на седьмом-десятом году совместной жизни
Я имею ввиду именно сексуальное разнообразие, а не чувства, испытываемые к партнёру.
плюшевый мишка пишет именно про 10-тилетние отношения в сексе.
Ядумаю отношения подразумевают под собой и секс включительно, если мы говорим именно об отношениях, то это совокупность не только быта, в целом семейных отношений, но и секса. И если секс становится пресным, то логично,что и чувства ослабевают так же
ибо в отношениях одно без другого сложно представить. Мы ведь говорим об отношениях? а не просто о трахе
Значит освежать нужно начинать не только с секса, но и с самих чувств, тогда и все остальное приложится. Я вообще слабо верю, когда мужчина или женщина утверждает,что любит, при этом не пытаясь внести разнообразие в отношения с любимым, а ищя "радость на стороне", освежайте чувства, а не только сексуальную жизнь
Да и отношение к сексу должно быть другим,не как к супружеской обязанности,а как к удовольствию, которое дарят и получают двое. Между двумя людьми вообще не должно быть табу в сексе, а через 10 лет отношений о табу тем более не должно быть и речи, секс может быть уже не так страстен и горяч ,как в первые годы, но уж точно он должен быть более чувственным и с глубиной, так как люди знают друг друга и уже со знанием себя и партнера подходят к этому
Можно и дома устроить себе не хилое разнообразие, не обязательно выбираться "в люди"
, хотя для меня лично секс в общественных местах своего рода фетиш, ну люблю я это
но и дома находим такие уголки и удивительные места, где и трахаемся
Я вообще крайне редко жду ночи ,чтобы забраться в постельку, обычно не терпим до этого,а трахаемся тогда,когда приспичит, да хоть по дороге домой в машине
а
Мужским нет, но вот именами других кое-каких девушек я ее называю, только не в слух. Нравится представлять, что я трахаю жену друга, я ее очень сильно хотел одно время, просто внутри все сжималось. К таким уловкам в сексе я прибегаю, особенно при подходе оргазма. Но этим сыт не будешь всегда…
а жена сама ,что думает о вашем сексе? её всё устраивает?